【あす楽】【メール便OK】サロン エプロン ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 満足♪
  • 仕事用に買いました。お菓子屋で働いてます。普段は白の胸当てエプロンをしているのですが、短すぎて膝から下が粉等で汚れるので下半身重視でこちらを選びました。自分は背が低い(163cm)為、大抵の衣類は大きすぎるので心配していましたが、こちらのロングでズボンの裾まで丁度良く隠れます。まさに欲しかった長さでした^^ ミドルも購入したので、仕事内容によって使い分けようと思います。値段も安い ・・・(続きを読む
  • いけ2514さん
  • 3 2015-08-26
  • テカテカしてて安っぽい生地です”
  • お値段相応〜!当て布なしでアイロンかけて生地が『テカって』しまう変な感じのテカリが全体にあります。透けるまでではありませんが、一般的より薄い生地でやはりお値段相応.....。安いので良しとします。お洗濯するにはすぐに乾きそうなものなのでその点はgood!!! ・・・(続きを読む
  • ramuramu7さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2019-05-23

仕事で使用するために購入しました。長さもイメージ通りでお店で使用しています。

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2019-03-12

アルバイトの簡易的なソムリエエプロンと考えれば十分です。アイロン要らず

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

5 2019-03-11

使いやすくて安い
最近妻の料理の手伝いを始めたオヤジです。男が使ってさまになるエプロンを探して、本品を購入しました。
173センチですが、写真通りの長さで着用できます。メタボなお腹に心配だった腰紐の長さも問題ありませんでしたし、緩むこともありません。
生地はポリエステルなので高級感はゼロですが、使いっ放しでもしわにならず、汚れも付きにくくて満足しています。

• 林0862さん
  • 林0862さん

5 2019-09-16

最高でした!^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

5 2019-05-25

発送まで早かったです。
ありがとうございます。

5 2019-03-25

良かったです。
値段、品質良かったです。間違いなく一番安くていいものです。

5 2019-02-09

飲食店に行ってる息子たちに いつも買ってます。本当に早く乾くしアイロンかけなくていいし助かってます。

4 2018-09-15

すぐに届けていただいてありがとうございます。
生地も色も思った感じのものでよかったです。

4 2018-04-07

とても親切丁寧
生地もしっかりしていて、リーズナブルです。
お店のご対応もとても親切でまたご機会ありましたら是非お願いしようと思いました。

• sora-maxさん
  • sora-maxさん

5 2018-03-04

配送には時間がかかったようですが、商品の質は良く値段が安いのは嬉しかった、

5 2018-02-28

かっこ良い〜
175CMの人が着けるともう少し足首が見えますが、ちょうどいいです。
安いからまとめて買いたいです。

4 2017-12-07

仕事で
仕事用に新しく購入しました!シワになりにくくとても安く買えて嬉しいです。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2017-11-04

何度も購入しています
お店のサロンは人数が多いので、全てこちらから購入しております。
とても助かっております。

5 2013-10-23

満足です。
生地が薄いとの口コミがありましたが、
薄い分、洗濯しても、調理で濡らしても
すぐ乾きそうなので、大丈夫です。
綿よりしわ等も気にせずに使えそうなので、
ばっちりです。
増員の場合はリピートします。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2015-03-12

やすい
この価格でこの商品ならOK
店でアルバイトに使うには十分