【あす楽】【メール便OK】サロン エプロン ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-26

スタッフ用に2回目の購入です。少々生地が薄いですが、価格が安いのでOKでしょう。

• johnny-hさん
  • johnny-hさん

5 2019-03-11

使いやすくて安い
最近妻の料理の手伝いを始めたオヤジです。男が使ってさまになるエプロンを探して、本品を購入しました。
173センチですが、写真通りの長さで着用できます。メタボなお腹に心配だった腰紐の長さも問題ありませんでしたし、緩むこともありません。
生地はポリエステルなので高級感はゼロですが、使いっ放しでもしわにならず、汚れも付きにくくて満足しています。

5 2019-10-16

価格が安くてなかなか良いと思います。
また必要になったら購入したいと思います。

• 林0862さん
  • 林0862さん

5 2019-09-16

最高でした!^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

5 2019-05-25

発送まで早かったです。
ありがとうございます。

5 2019-05-23

仕事で使用するために購入しました。長さもイメージ通りでお店で使用しています。

5 2019-03-25

良かったです。
値段、品質良かったです。間違いなく一番安くていいものです。

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2019-03-12

アルバイトの簡易的なソムリエエプロンと考えれば十分です。アイロン要らず

5 2019-02-09

飲食店に行ってる息子たちに いつも買ってます。本当に早く乾くしアイロンかけなくていいし助かってます。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2015-03-12

やすい
この価格でこの商品ならOK
店でアルバイトに使うには十分

5 2013-10-23

満足です。
生地が薄いとの口コミがありましたが、
薄い分、洗濯しても、調理で濡らしても
すぐ乾きそうなので、大丈夫です。
綿よりしわ等も気にせずに使えそうなので、
ばっちりです。
増員の場合はリピートします。

4 2015-07-08

従業員もお気に入り★
何より従業員がすごく喜んでくれました。
ロング丈なので汚れも気にせず
仕事もはかどる用です!
安いかったのでどうかなぁって
思ってましたが購入して良かったです!

4 2015-06-27

確かに気持ち生地が薄いですが、
値段を考えれば、合格ではないでしょうか。
むしろ消耗品と割り切って、使い潰します。

5 2015-06-17

夫が料理をする時のために購入しました。エプロンだとつけたり、はずしたりが面倒で、かと言って、何もつけずに料理をするとズボンが汚れるので、何か良い物はないかと探していました。これをつけるとレストランのシェフのようでカッコイイです!

5 2015-06-12

安さ優先の方 おすすめです。
即届いて すごいと思いました。かなりいろいろ見ましたが この値段 最安値だと思います。厨房での調理作業ですと 薄い気もしますが。特にホール担当でしたら かっこいいし軽そうですし 2個ぽっけは 便利だと思います。値段優先だったので 長さはあまり気にしませんでしたが。160センチない人は そのままだと長すぎるかも。(お腹の所で折ることはできるが ぽっけが使えないかも)