5 2021-07-06

すごくよかった!
土日入ったんですが月曜日に来ました!
キレイに届き大満足です!

4 2021-09-27

意外と暖かくてGood
家事用に購入。意外と足回りが暖かくて秋以降重宝しそうです。油系の染みが落ちにくいのが玉に瑕かな・・・

5 2021-06-13

生地は軽くてハリがあり思ったよりも動きやすい。しっかりした幅の腰紐が胴回りに1周してるので耐久性もありそう。デザインはシンプルで悪目立ちするロゴも無く、業務用としても普段使いにも回せる。綿混紡ではないので塩素漂白で清潔に使えるのも良い。

4 2021-01-20

商品がさらさらしているので、高級感出ていい感じですが、その分紐がゆるみやすかったり、回転しやすかったりします。しかしこれだけの生地の量でこの質感でこのお値段はお得ですね。追加購入しました。

4 2020-04-26

スタッフ用に2回目の購入です。少々生地が薄いですが、価格が安いのでOKでしょう。

5 2013-10-23

満足です。
生地が薄いとの口コミがありましたが、
薄い分、洗濯しても、調理で濡らしても
すぐ乾きそうなので、大丈夫です。
綿よりしわ等も気にせずに使えそうなので、
ばっちりです。
増員の場合はリピートします。

5 2016-06-03

大満足!
安いのに思っていた以上にしっかりした作りでした。身長156センチですが、足首上くらいまでのロングが欲しかったので丁度良かったです。

4 2015-06-27

確かに気持ち生地が薄いですが、
値段を考えれば、合格ではないでしょうか。
むしろ消耗品と割り切って、使い潰します。

5 2015-06-12

安さ優先の方 おすすめです。
即届いて すごいと思いました。かなりいろいろ見ましたが この値段 最安値だと思います。厨房での調理作業ですと 薄い気もしますが。特にホール担当でしたら かっこいいし軽そうですし 2個ぽっけは 便利だと思います。値段優先だったので 長さはあまり気にしませんでしたが。160センチない人は そのままだと長すぎるかも。(お腹の所で折ることはできるが ぽっけが使えないかも)

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2015-03-12

やすい
この価格でこの商品ならOK
店でアルバイトに使うには十分

5 2015-07-13

安くて重宝
安くて重宝します。ハードな洗濯にも耐え、アイロン不要ですぐ使えて、とても助かります。

5 2015-07-12

仕事用に
安くてしかも使いやすいので重宝しそうです!
また次回もこちらで購入したいと思います!ありがとうございました🎵

4 2015-07-08

従業員もお気に入り★
何より従業員がすごく喜んでくれました。
ロング丈なので汚れも気にせず
仕事もはかどる用です!
安いかったのでどうかなぁって
思ってましたが購入して良かったです!

4 2015-07-02

とてもお安く!
155cmの私にはとてもちょうどいい長さでした!大体くるぶしあたりのながさでした!

• RYUtheS.Wさん
  • RYUtheS.Wさん

5 2015-07-02

イベント用
仕事で取引先へのイベントで給仕するのに購入。普段使う機会はあまりないので価格の安さに魅かれて買ったが、パッと見安っぽさは感じられず、ポケットもついていて機能性も良く満足。サイズは177cmの自分にはぴったりだった。