【あす楽】【メール便OK】サロン エプロン ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

大変満足しています
緊急事態宣言を受け、ステイホームで、自炊をするようにしており、黒色の前掛けを購入しました。撥水加工で、水を弾き、付けた感じも、オシャレで、ちょうど良い長さです。
付けた感じが、飲食店のシェフ風で、ポケットも付いているので、男の私でも、付けたまま、ちょっとした、買い物にも行くことが出来て、大変便利です。

5 2020-04-15

大学生の息子に依頼されて購入いたしましたが、バイト先での使用なのか?確認はとれていませんが、とても良いと言っていました。現物を見ていないので、ちょっと時間がかかるかもしれませんが息子に確認し再レビューします!(^^)!

5 2020-05-29

毎回発送が早く助かります。
在庫切れの心配もなく価格も良心的なので、職場の制服として購入させて頂いてます

5 2020-05-27

コロナウイルスの自粛でテレワークになり、急にお料理作りに目覚め頑張っているようなので、プレゼントしましたが、撥水効果抜群なので水はねで濡れる心配もなく丈も丁度良いと喜んでくれて、益々やる気満々のようです。

• diy@AtoZさん
  • diy@AtoZさん

5 2020-05-14

生地がしっかりしているわりにシワになりにくく、洗濯後の乾燥も早くて重宝してます。
迅速な発送ありがとうございます。

5 2020-05-08

色ちがいで3枚購入しました。値段の割にしっかりしてて良かったです。

4 2020-01-02

とても満足
発送がとても速い‼️細やかな部分に工夫がほどこしてあり、長く使える。安い物はすぐ端がほどけたりして縫い直さなければいけないけど、これはそういった所が頑丈に縫ってあるから良い。
初め2枚買ってみて良かったのでまた2枚買い足しました。

• 幸介0123さん
  • 幸介0123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-12-07

サロン エプロン ミドルサイズ
素早い対応でたすかりました。商品もポリエステルでしわにならないので気に入りました。

• miaNYCさん
  • miaNYCさん

5 2019-11-05

安定リピ
前回はグリーンを、今回はブラウンの色を購入してみました。色も良かったので、10枚購入することにしました。

5 2019-09-19

仕事で
洗濯の乾きが半端ない状態です
もう乾いてるのって感じです

4 2019-08-10

娘のバイト用に購入しました!しっかりしてて半年使ってるけど問題ありません!

5 2019-04-23

仕事で使わせていただいてます。値段も安く満足してます。

5 2019-03-13

紹介通りのものでした。ありがとうございました。

5 2019-02-09

良いショップ&良い品物
ちょうど良い長さとしっかりした生地です。

• siki-masaさん
  • siki-masaさん

4 2018-11-19

注文が日曜でしたがその日に発送していただいて早く届きました
ありがとうございます
対応がしっかりしてるところでは何かあった時に安心して頼めるので
また注文したいと思います