【あす楽】【メール便OK】サロン エプロン ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • 喫茶店で使用するために購入しました。おもに厨房ですが、たまにホールにも出るので見栄えの良いものが必要でした。今までは肩からのH型のエプロンを使用していましたが、肩こりがひどくて代わりになるものを探していたところでこちらを見つけました。とにかく軽くてポケットも大きく使いやすいです。生地がしっかりしていてもその分重さもあるので動くうちにずり下がってきてしまいます。でもこちらの商品は軽いのと、ひもの幅が太めなので細身の体型でもずり下 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-07
  • 手頃な値段の腰下エプロン
  • 生地は薄めですがコストパフォーマンス的には優れた商品だと思います。ただ、私の体型(ウェスト68センチ)では結構、大きめでした。紐でしっかりと、くくれるので使用上は問題はないですが以前使っていた腰下エプロンが幅広でなかったので、丈はほとんど同じですが個人的に違和感が少しあります。初めて腰下エプロンをお使いになる方はそれほど気にならないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

仕事で使わせていただいてます。値段も安く満足してます。

5 2019-03-13

紹介通りのものでした。ありがとうございました。

5 2019-02-09

良いショップ&良い品物
ちょうど良い長さとしっかりした生地です。

• siki-masaさん
  • siki-masaさん

4 2018-11-19

注文が日曜でしたがその日に発送していただいて早く届きました
ありがとうございます
対応がしっかりしてるところでは何かあった時に安心して頼めるので
また注文したいと思います

4 2018-09-06

できれば‥
68cmの長さだと良かった。送料込みだと嬉しかった。もう少ししっかりした素材だと喜んだ。
しかし満足です。多分リピートすると思います。

5 2018-06-13

お手頃で使いやすそう!
お値段もお手頃で、種類も多く違うパターンも揃えやすかったです。

5 2017-09-14

気に入って使ってます!
毎日の家事で、使っています。長さも丁度良いです!もう一枚欲しいですね。

5 2018-04-23

軽くてさらっとした生地で満足
軽くてゴワゴワせず付け心地が良い 安価で購入でき買って正解でした

4 2018-02-01

良いと思います
スタンダードで使いやすいです。
また購入しようと思います。

• en1123さん
  • en1123さん

4 2018-04-25

画像どおり
価格の割にはとてもよいお品で満足しています。耐久性も問題なさそうです。

• gotochef59さん
  • gotochef59さん

5 2018-04-12

迅速な対応ありがとうございます。次回またお願いします。

5 2018-03-05

とても良い商品ですね。
学童のイベント用に購入しました。
生地もしっかりしており、とても似合っていました。

5 2018-01-26

ブラウンを購入しました。
ハリがあるしっかりした生地で丈夫そうです!
長さも丁度よかったです。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2017-11-04

何度も購入しています
お店のサロンは人数が多いので、全てこちらから購入しております。
とても助かっております。

5 2017-11-01

エプロン
大学祭でスィートポテトを売るのに安くて和菓子屋さんが使いそうなエプロンを探してたらこのお店を見付けました。迅速、丁寧な対応で大学祭にも間に合って助かりました〜。学祭のイベントにもいいと思います。