5 2022-04-17

注文して1日で届きました。
物は良さそうな感じです。

• twogetさん
  • twogetさん

5 2022-04-09

カフェで使用したら好評でした。デニムにもスカートにも合うとのことです。

5 2021-08-27

よかった
シャリッとトロンとしたような質感で予想外の軽さでびっくりしました。生地は程よい厚みで、一見薄そうですがしっかりと丈夫そうな生地なのでこれなら長持ちしそうです。ワークショップ用に夫婦で買いましたが見た目もおしゃれで満足です🎵腰回りが太くリボンの長さが心配でしたが、画像よりリボンが長かったので安心しました。

5 2022-05-08

職場で使うのに購入しました。洗濯物しやすくて、さらに値段も安くて購入出来て良かったです。

5 2022-05-05

スピーディーな対応と発送ありがとうございます!
また利用したいお店です♪

5 2022-04-28

とても使いやすくて良かったです。
長さもちょうど良かったです

5 2022-04-28

2度目の購入です!
注文から発送まで迅速で、大変良いお店だと思います!
また利用させていただきます!

5 2022-01-19

とても良いです。気に入りました。大変満足です。

5 2022-01-09

仕事用に購入しました。
長さも撥水性もあって、使用感もとても良いです。

4 2021-09-27

少し暖かいのが良い
エプロンとしてOKなのはもちろん、秋口に真夏の格好では少し足回りが寒いなという時に、下半身がほんのり暖かくてちょうど良いです。油染みが落ちにくいので星4つ。(普段使いになんの問題もありませんけど)

4 2021-07-30

敏速な対応でとても良いと思います❗商品も良いと思います‼️

5 2021-07-26

洗濯してすぐ乾くし撥水加工がされているので服を濡らすことなく家事をすることができます。色ちがいの購入も検討中です。

5 2020-08-10

色が綺麗
注文後すぐに届もました。ワインカラーも綺麗です。素材もしっかりしています。長めのタイプがほしかったので満足しています。

• hanatttttさん
  • hanatttttさん

5 2021-04-05

迅速な対応ありがとうございました。3枚目の購入です。

5 2021-03-15

値段も手頃で
商品もとても使い勝手がいいです