1,000円  買い物かごに入れる

5 2021-02-20

仕事で使う為に購入
着やすくて良かったです
ありがとうございます

5 2020-01-06

着やすくて満足!
れいわ勝手連の活動に使うため購入しました。優しい色合いのピンク色(桃色)で気に入っています。お安く変えて満足です。良い品の提供、ありがとうございます!

5 2019-11-07

家族の雑着に!
家族の雑用着に、ささやかなプレゼントをしました。
色合いは概ねサイトのとうりで、合わせて標示されているサイズ表のとうりに買ったので、サイズもピッタリでした!
これからの季節、色々と活躍してくれそうです!

2 2020-03-21

小さい
身長173cm、体重68キロ男性ですが、Lサイズでは、かなり小さいです。
普段は、MかLサイズを購入していますが、これは残念ですが、袖丈も着丈も短くて着ることができません。
ゆったり着るなら3Lサイズ位必要かもしれません。

2 2020-02-19

サイズが…
生地は薄いなりにしっかりしていると思います。
カラーはライトピンクですが、画像よりはやや濃く感じました。
ただ、男女兼用のSかと思っていたら思いの外小さくて失敗。
159センチ、52キロであまり余裕はありません。下にパーカーを着たりするとキツく感じるくらい。
袖丈も短いです。
画像のモデルさんは本当にその身長があるのかな?と思うくらい。(163センチの男性でSはパツパツで着れないと思います。)
仕事中、毛が付かないように着るのですが、着丈はちょうどお尻の真ん中あたりで、裾部分に入っているゴムがかなり強力なのでちょっと腕をあげるとすぐにずり上がってしまいます。
届いた時に何も考えずバババーっと袋から出してしまったので返品できなくなってしまいましたが、次買うことがあったらサイズはMか、厚着した上に着るならLでもいいくらいかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター