ポロシャツ 半袖 ポケット付き ドライポロ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

普段着は女性サイズでLを着ていますが、こちらのSサイズだとピッチリ位、Mサイズだと余裕を持って着れる感じです。
ドライなので、サラッと着れてすぐ乾きます。涼しくはありません。

5 2020-01-12

即、2枚目購入しました。
軽くてすぐに乾くので助かります。

5 2020-01-09

ネイビーが良かったので他色を購入しました。
すぐ乾くししわも無く助かります。
もう一枚、購入します。

4 2020-07-29

なかなか良い^ ^
仕事用で購入しました!
仕事用なので安さを求めていたので、この価格で買えたので良かったです。
商品もなかなか良いです。
送料無料なら尚更いいなーーー。

4 2020-06-18

今の時期にピッタリの着心地でサラッと着れて良かったです。

5 2020-06-02

仕事用に購入しました。
安いのに、良い感じです。また必要になれば、長袖の方も購入しようと思います。
166センチで普通体型ですが、Lでお尻が隠れるので、丁度良かったです。

5 2020-05-16

安いのにしっかりした作りで使用2年目に突入します。おすすめです。

5 2020-04-10

素早い対応品物もキレイで肌ざわりも良く大満足です。
また機会があれば利用します。

5 2020-02-28

仕事着として購入しました。
速乾性もあり 夏場は 薄いので
助かると思います。
色違い リピしようと思います。

• M−TEDさん
  • M−TEDさん

4 2020-02-24

いい感じ
質感、カラッと!?肌触りも問題なく、結構汗をかく方ですが、サラッと着れます!!毎日愛用してます。洗い替えに2枚まとめて買って良かった!!

4 2020-02-15

家内からの注文です。サイズはピッタリのようです。

5 2019-11-10

とても迅速に対応していただけました。購入したポロシャツと想像していたとおりの色で大満足です。

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2019-06-19

すっきりさわやか
仕事用に買いました。白は下着がうつります。

5 2019-08-05

サラサラ〜。
仕事中汗をかいてもサラサラ。
大変助かってまーす!!

4 2019-10-08

満足です
迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も値段の割にハイクオリティな印象です。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ