1件~6件 (全 6件)

4 2021-12-02

仕事用に
仕事用に購入しました。身長150cmです。SSサイズでも少し余裕があります。もう一枚追加で購入したいと思います。

4 2021-08-06

迅速な対応、大変ありがとうございました。

• CHIENOWAさん
  • CHIENOWAさん

4 2021-03-31

こちらは母用に。長袖は初めての購入で、小柄の母には袖がやや長めですが、軽量感がうれしい。薄手なので季節を問わず活躍しそうです。

4 2020-10-09

このポロシャツの半袖を購入して品質わかっていましたので、長袖も2枚購入させていただきました。
洗濯しても乾きが早く、毎日着るのに助かってます。
半袖の時は気になりませんでしたが長袖の袖丈は少しばかり長かったです。
サイズをひとつ小さめにしてもよかったなぁと思います。

5 2020-03-14

主人の仕事用に購入しました。
本当は会社指定のシャツを着用しなくてはならないのですが
指定のシャツはお高い(泣)
なので、色がそっくりなものを探してました(笑)
この値段で買えるのは、とても助かります!

3 2020-07-14

学校の制服がポロシャツの娘に。暑い夏を少しでも涼しく過ごせるように購入しました。
ただ、生地が思ったより薄かったため、下に着用する体操服の名札が見えてしまうようです。
このような涼しい素材で、透け感あまりないと更によかったです。
白色でなければ問題ないのかもしれませんが…

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ