【あす楽】【メール便OK】カフェエプロン ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

色が豊富で デザインもシンプル。何よりお値段が手頃で気に入りました。飲食店で働いているのですが、このタイプはあまり店では売ってないので助かります。

4 2020-05-14

ガーデニング用に購入、左右のポケットが大きめで便利です。リボンを結ぶのは面倒なので、適当な長さに切ってマジックテープを付けました。

5 2020-04-26

2回目の購入です。黒がしばらく欠品していたので2か月くらい待ちました。コスパ良しです。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

5 2019-04-24

満足、満足
使用していたエプロンが擦り切れたので、注文しました。
前のエプロンより5cm位長いけど、気にならない長さですし、生地がしっかりしていて良いです。

5 2019-08-09

リピです。メール便は2枚まで1便で送っていただけました。すぐに届きました!ありがとうございました。

• cafe Ruheさん
  • cafe Ruheさん

5 2019-11-06

シンプルで気に入ってます。
何度洗濯してもほつれやヨレもないです。

4 2019-09-03

仕事用
仕事用に大量の購入時したが送料など安くなったりとたくさん使う人にはいいと思います。
あとは開けて使用し洗濯してみないとアレですが色味とかも満足です。

4 2019-06-04

仕事用に購入しました。
身長158センチですが膝上、もものあたりまで
やや短めでした。

5 2014-04-20

シャッキッとした素材で仕事に良さそうです
生地の厚さもそこそこありしっかりしていてよかったと思いました
縫製もよくって、お店での着用にもってこいだと思いました
再度お願いしたいと思っております。

5 2016-09-05

サロンはショートに限ります。
最初は黒のロング=ソムリエサロンにするつもりでいましたが、すぐ近くの洋食店や居酒屋さんでも流行っているようで、かぶると嫌だったので私のお店ではあえてショートサロンでさわやかにいくことにしました。とても満足しています。

5 2016-08-20

価格も安く、配送も早かったです
商品も使いやすそうです
また機会があればお願いします

5 2016-08-19

値段も手ごろで、メール便適応もありがたいですね。
商品も値段のわりにポケットも2つついていて使いやすそうです。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-06-18

週末に入った急なバイト用に購入。発送が早くて助かりました。エプロン自体も値段相応、どころか少し安いぐらいかなと思います。生地も縫製も値段からしたらしっかりしてるものだと思いました。

5 2016-06-04

思った以上に、良い品でした。
この値段でこのクオリティ、文句無しです。

5 2016-02-19

コスパグット!
お値段のわりに、生地もしっかりしていて、ビックリしました。コスパグットです!