【あす楽】【メール便OK】カフェエプロン ...(ユニフォームBANK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

色が豊富で デザインもシンプル。何よりお値段が手頃で気に入りました。飲食店で働いているのですが、このタイプはあまり店では売ってないので助かります。

4 2020-05-14

ガーデニング用に購入、左右のポケットが大きめで便利です。リボンを結ぶのは面倒なので、適当な長さに切ってマジックテープを付けました。

5 2020-04-26

2回目の購入です。黒がしばらく欠品していたので2か月くらい待ちました。コスパ良しです。

• cafe Ruheさん
  • cafe Ruheさん

5 2019-11-06

シンプルで気に入ってます。
何度洗濯してもほつれやヨレもないです。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

5 2019-04-24

満足、満足
使用していたエプロンが擦り切れたので、注文しました。
前のエプロンより5cm位長いけど、気にならない長さですし、生地がしっかりしていて良いです。

5 2019-08-09

リピです。メール便は2枚まで1便で送っていただけました。すぐに届きました!ありがとうございました。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2019-02-20

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

4 2019-09-03

仕事用
仕事用に大量の購入時したが送料など安くなったりとたくさん使う人にはいいと思います。
あとは開けて使用し洗濯してみないとアレですが色味とかも満足です。

• なつ613さん
  • なつ613さん

4 2019-06-04

仕事用に購入しました。
身長158センチですが膝上、もものあたりまで
やや短めでした。

4 2019-02-26

イベント用に
急遽会社の出店イベントにカフェエプロンが必要に。
すぐ届き、値段以上の品質で満足です。
ポケットが大きいので色々入りましたが、
やはり素材なのか、あまり重いとずり落ちてしまいました。
でもお値段、対応良かったので、満足です。

5 2019-01-22

しっかりとした生地で長く使用できそうです。 メール便で送料も安く良かったです。

5 2018-11-03

迅速丁寧
注文してからの対応が迅速でとてもありがたかったです。
従業員さん用のエプロンとして購入させていただきましたが、物自体もしっかりしていて丈夫そうなので、今後も利用させていただきます!

5 2014-04-20

シャッキッとした素材で仕事に良さそうです
生地の厚さもそこそこありしっかりしていてよかったと思いました
縫製もよくって、お店での着用にもってこいだと思いました
再度お願いしたいと思っております。

5 2016-09-05

サロンはショートに限ります。
最初は黒のロング=ソムリエサロンにするつもりでいましたが、すぐ近くの洋食店や居酒屋さんでも流行っているようで、かぶると嫌だったので私のお店ではあえてショートサロンでさわやかにいくことにしました。とても満足しています。

5 2016-08-20

価格も安く、配送も早かったです
商品も使いやすそうです
また機会があればお願いします