スケボー スケートボード INDEPENDEN T BUSH...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,045円 送料無料 買い物かごに入れる
  • K3722さん
  • K3722さん

5 2020-05-03

安くて少し不安だったけど、使って見ればいいブッシュでした!

4 2019-02-02

雪解け後までお預け
前に購入したロンスケのブッシュが柔らかいため購入。
交換も済ませ、あとは雪が解けてから試したいと思います。

• ts2323さん
  • ts2323さん

1 2020-05-04

配送方法が不満
日本郵便か佐川急便かを選択する画面があり、日本郵便がどうしても嫌だったので佐川急便を選択。
ですが何故か日本郵便に変更して発送されました。
わざわざ追加で送料も払っているのに。
案の定商品の到着も遅いし。
出来ない事なら、最初から書かなければいいのにと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツその他