サーフィン ワックス Surf Organic サーフ...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる
  • kotton0878さん
  • kotton0878さん

5 2020-04-14

天然植物由来のWAXで海への害もなく安心して使えるとの事で、これから使うのが楽しみです!

5 2018-10-14

ありがとうございます。
ご連絡やご発送もとても迅速で大変信頼のおけるショップ様です。
これからワックスはこの商品オンリー&このショップ様オンリーで購入します!
商品&ショップ、大満足です!
こらからも必ず購入しますので、宜しくお願い致します。
3つ以上で送料無料が決めてでした!
coldの在庫がないのが残念でしたが、納入されたらまた宜しくお願い致します!

• osyuziさん
  • osyuziさん

4 2017-08-30

たった二個で送料無料は素敵です
たった二個の購入で、送料無料は素敵です〜〜〜〜〜〜♪

3 2016-09-21

メール印象良かった
メールで丁寧な文面で好印象でした。
注文したのはサーフィン用ワックスなので、海に行く日に間に合うと思い、二、三日で来るかなと期待してましたが、思ってたより遅かったので、そこは残念でした。
商品は問題ありませんでした♡
ありがとうございます
また利用すると思います♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードワックス・メンテナンス用品