DESTINATIO N デスティネーション ディステ...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

良い!
車内に積む時用に購入しました。自分のボードは8’2なのでサイズも合っていました。装着もしやすいし、お値段もお手頃なので購入して良かったです。

5 2020-04-17

応対、配送も早くとても良いです!
デッキカバー自体もとても良いです!

5 2020-02-03

これで3枚目です。
ボードのサイズを変えるたびに利用してます。
また変えたら、買いますのでその時はお願いします。

5 2019-11-26

ウィンドサーフィンのボード用に買いました。
十分使えます。
安いし、また買おうと思います。

5 2019-09-01

金曜日に注文して日曜日に届きました。
とても早くて助かりました。
この商品は3個めです。
安くて機能も充分です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-08-27

早い対応ありがとうございます。
無事に商品が届きました。
大変満足しています。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

4 2018-08-26

同商品を使用しており良いものと感じているので2本目のボード用にと購入しました。
背面のマジックテープは不要と感じ切り取って使用してます。

5 2018-04-25

思ったとおりでした!安いし、送料無料で満足してます。

5 2017-08-10

プレゼントに
主人へのプレゼントに頼みました。迅速な発送ですぐに届きました。ありがとうございました。

1 2017-08-10

便利ですが注意が必要
使い勝手は大変良いのですが、ワックスつけたままで暑い車内などに放置したりすると内側のシルバーの色が溶け出し、ボードに染み込んで取れなくなります。
知り合いも自分もボードにシミになってしまい、リムーバーで取れずシンナーでも取れませんでした。
これは注意書きとして記載するべきだと思います。

• dam3268さん
  • dam3268さん

5 2017-02-24

デッキカバー
ハードケースに、入れる時楽に、なりました。ワックスがケースにもつきません。これで3枚目です。

5 2016-12-10

届きました!
注文してすぐに届きました!探していたので嬉しいです。スゴく便利な商品です。

5 2016-07-08

これはいい
嵌めやすいしデッキの簡易保護にもなるのでかなり便利
被せるとハードケースへのワックスの付着も防げていいです。

• nalupapaさん
  • nalupapaさん

4 2016-02-24

9’4に装着しましたが丁度良い具合です。10’まで本当に装着できるのか心配ですが。
折りたたんでビニールケースに入っていますが、「DESTINATION」の文字が重なり合っていて開くと一部剥がれてしまいます。まあ、大して気になりませんが。

• yamasei333さん
  • yamasei333さん

5 2015-09-04

(^-^)
送料込みで、この価格なら満足です。購入して1日で届きました。素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードボードケース