キーボックス ダイヤル式 EXTRA サーファー...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

初キーボックス
スマートキー対応の車(フリード)になったので、購入しました。
ちゃんと遮断してくれて、問題なく使えます。
ただ、初めてのキーボックスで慣れていない事、取り付け位置の兼ね合いもあるのですが、もう少し改良の余地がありそうです。

5 2018-09-16

商品に満足しております。
良い買い物が出来たと思います。

1 2018-01-30

ありえない
商品が梱包材に巻かれることなくそのまま紙袋に入って届きました。紙袋は破れてるし、ありえない。

• Piece0226さん
  • Piece0226さん

5 2017-10-07

サーフィンに
前使っていたのが錆びて動かなくなってしまったので購入しました。アルミパック付きで良かったです。

• aki1292さん
  • aki1292さん

5 2017-08-11

中に鍵だけでなく、小さい財布がはいるくらいの大きさで使いやすそうです。

5 2017-04-04

玄関扉の電子ロック 非常用鍵の保管
非常用の鍵が少し大きいので収納容積が大きなタイプを選択してよかったです。
数字(4桁)合わせで解除(開く)できるので秘密の数字を使うことが可能です。
室外に取り付けて置くので防塵できるのが良かったです。

5 2016-11-23

迅速対応、丁寧梱包でした!ありがとうございます😊
あとは錆びて開かなくなる、がないことを願います

5 2016-11-18

リピート購入
仕事で使ってます
容量にゆとりがあって、助かってます

2 2016-09-22

値段なりの品!
やはりダイヤル式は、時間かければ開けれます!
7000円以上出さないと、安全はかえませんね・・・。

5 2016-07-26

なにかいいものないかなないかなとおもっていたらちょうどいいものがありました。

5 2016-05-21

役にたちます
一人でサーフィンに行くことが多いので、鍵をしまって車の牽引に使うリングに掛けて使用してます。電気錠ですが、付属のアルミケースに入れれば反応しません。中のスペースも余裕で鍵が入ります。

5 2016-02-24

友達も使っていて良いよって聞いたので購入しました。
しっかりしていて大変満足です。
週末波乗りの時に使用するのが今から楽しみ

• まる5835さん
  • まる5835さん

5 2016-02-07

サーフロックセキュリティ・スリム
早々の商品到着ありがとうございます。今度の車は、スマートキーなのでと考えていた所、trickyさんの20%offを見て即買いしました。ダイアルロックにカバーが付いてほかの物よりいい感じです。付属のアルミパックでバッチリ対応でき、車で海に行ってもこれで安心です。

5 2016-01-21

一人暮らしなもので
一人暮らしなので、鍵をなくした場合、部屋に入れなくなるのと、
オートロックでもあるため、ちょいとゴミ出し時のうっかりのために購入しました。
正直何度か、うっかりして他の住人に明けてもらったこともあるため、
今は安心できています。
商品もがっちりしているので、全く問題ありませんでした。

4 2015-12-30

おすすめ
前に使っていたのは、一年もしないうちにダイヤルが錆びついてきて回らず苦労しました。今回はカバーがあるし作りもよさそうなので期待します。付属のアルミにスマートエントリーを入れてリアのホイールに付けて試したけどOK。バックドアのスイッチは反応しませんでした。普通サイズのキーならほぼOKかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他