ウェットシャンプー ウエットコンディショ...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる

5 2015-09-16

季節的に?使うタイミングが無かったのでレビュー遅くなりました。
以前からある、こういった商品はアメリカンな香りばかりで正直そんなに好きじゃなく、こういう商品を探していました。
香りは柑橘系のすごくいい香りで、コンディショナーに関しては使ってから着た感じ柔らかくなっているような感覚がありました。
量も問題なさそうなので、満足です。

4 2015-06-02

いい香りー!
見つけた時はちょっと高いかなーと思ったんですが、いつも使ってる物は250mlだし、そう考えると高くないと即購入しました。においフェチなので、いい香り大好きなんですが届いて香ってみたら、良い!
サーフィンして帰ってきてからのウェット洗いは、めんどくさいなーと思う事あるけど、この香りなら洗うのが楽しみになりそうです!
また購入する際はよろしくお願いします☆

4 2015-04-01

いい香りです。
どんな匂いか心配でしたが、自分好みの香りでよかったです。
量もたくさん入っているし継続して使おうと思います。

4 2015-03-22

いい香り
届いて早速洗濯。旦那のウエットスーツから放たれる悪臭がいい香りに変わってました(笑)肌触りもいい感じです!

• DUBLUGさん
  • DUBLUGさん

5 2015-03-19

ずっと気になっていたUNです!まだ使用してませんが、匂いはかなりいいです。早く使用したいと思います‼

5 2015-03-15

とても優しい香りでした。商品の方も迅速に送付頂きましてありがとうございました。

5 2015-03-10

迅速な対応ありがとうございました!
試供品は普段から使っているので有難いです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-03-08

着日指定で購入しましたが、待ちきれず今日届けてもらい早速半年眠ってた3mmに使用。それなりに汚れ落ち香りは今までにない上品な感じで癖になる。とにかく香り最高!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他