ウェットシャンプー ウエットコンディショ...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

これなしでは...
再々リピートです。 これなしでは考えられません。商品も速攻でいつも来ます!助かります。

4 2019-10-20

1回で済むのがいいですね
ミルキータイプですが、香りも良くて少し柔らかくなる気がします。楽なのが良いです。

5 2019-06-26

ミルキーを購入
びっくりするくらい対応が良かった。
手間が省けて柔軟効果もあるのでさっそく使用してみました。香りも良いので、またリピすると思います。

5 2018-12-26

ジャージからラバー部まで柔らかくなりましす、リピーターです

4 2014-12-09

アロマと詠っているだけあってとても香りが良く、泡の切れも良く今までのジャンプー、ソフナーが別の商品より手間がかかりません。一日サーフィンをして帰ってからのウェットスーツ洗浄は精神的にも腰にもかなりの負担だったのですがかなり軽減されました。
ただ、参考動画にある海から上がってのすぐに洗浄は洗剤水を流すところが、どこへなのか?疑問です。

5 2017-06-28

シャンプー
注文してすぐに来ました。ありがとうございます。
シャンプーの香り最高

5 2017-03-05

ありがとうございました
対応も早くてよかったです。
しばらく冬場はサボっていたので冬用のグローブが硬くなっていましたが、ウェットと一緒に洗っていると柔らかくなりました。無くなったらリピートすると思います。

• 高崎01さん
  • 高崎01さん

5 2017-01-29

ピンクの方
確かに少しですが柔らかくなりました。肩と胸が楽でした。今まで使用した事がなかったのでこれからは、使っていきます。早速、友達にもう一本!

• ロブloveさん
  • ロブloveさん

5 2016-12-25

綺麗になります
ウェットを長持ちをさせる為に使用しています!
ミルキーは使用していたので、もう1つの方を購入しました!
ミルキーより洗浄能力が強いみたいなので、毎回洗浄していますが水が汚れました。ラバー等には劣化を抑えるのに良いかも!送料無料も嬉しいですね!

5 2016-06-11

購入後早速使ったけど、いいね!
次は別なやつをたのみます!

5 2016-05-13

アロマウェット
洗いながら柔軟効果も得られるすごく楽なウェットスーツシャンプーだと思います。
柔軟効果もなかなかです。

4 2016-02-02

非常に使いかってがよくリピートしています。

5 2016-01-22

香りが良くてお気に入りです。クリアタイプと使い分けてます。

5 2015-12-17

柔軟効果重視のMilkyを購入。
規定の量で使用しましたが洗浄・柔軟効果ともバッチリだと思います。
今まではシャンプー、コンディショナーと別々なのを使用してましたが、この商品ならこれからの寒い時期でもウエットを洗うのが苦にならなそうです。

5 2015-12-06

リピーターです。
泡切れがよく、手早く洗えます。
アロマの香りもよく、海水?海臭さというんでしょうか?
それも、香りで、気にならないです。
頻繁に使用するので、また、購入させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードワックス・メンテナンス用品