BRIXTON ブリクストン ニットキャップ ビー...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-06

シンプルisベスト
シンプルでちょうど良い!ブランドでロゴも控えめで、オレンジの発色も良し

• D〜KIさん
  • D〜KIさん

3 2018-12-14

写真の色と現物がイメージと違っていたのが残念ですが、質としては良いです。

5 2016-01-25

感謝!
かっこいい商品です!大変満足しています!

• 4193420さん
  • 4193420さん

5 2016-01-10

二個買い
カラー悩みして2色。オレンジにグリーン両方とも良いカラーしてます。被り心地も良いです。厚み無く薄く浅く被りたい人には、オススメです。発送も早く助かります。

5 2015-12-26

いろんなカラーを集めたいニットキャップ
彼氏がTAUPE色を持っていてとても気に入っていたので、違うカラーのものをプレゼントしました。
画像で見るだけでは気づきませんでしたが、送られて来たキャップに縫い付けてあるタグの糸の色使いも粋でかっこよかったです。
軽くてかぶり心地もとても良いそうです。

4 2015-01-06

安いのにスゴイ良質
シンプルで作りも良いので長く使えそうです。

• keiton2525さん
  • keiton2525さん

5 2014-11-21

素早い対応で商店もイメージ通りでした。また利用したいと思います。

5 2014-11-15

かぶりやすくてとてもいいですよ♪おすすめですね♪

4 2014-10-23

小さめ
この秋冬のマストアイテムに購入。思ったより小さめなので浅めにかぶった方が良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽