DESTINATIO N デスティネーション ボードカ...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-27

7.8ftのファンボードに。耐衝撃性はありませんがフィットするのでずれもなく使用感は良好★

4 2019-06-30

簡単
ピッタリで満足です!真ん中のマジックテープもよい感じです。

5 2019-06-07

思った通りの商品で、大変気に入りました。

5 2018-10-21

2本目
少し短い板を買ったので、2回目の購入です。ショートと違って、長さがロングに近いのでワックスがケースに付きやすいのでデッキカバーがあると本当にケースへの出し入れがスムーズでノンストレスです。

• s_kip_aさん
  • s_kip_aさん

5 2017-10-10

s_kip_a
とても便利です‼‼
キャッチサーフのプランクに使用してます。
このボード水がジワジワ出てくるので最初ビックリしましたがデッキカバーで悩み解決しました‼スッポリ入り、簡単に着脱でき大変便利です‼‼

5 2017-08-11

ハードケースの出し入れに最高
ワックスがケースに付かないし、ボードの出し入れがスムーズに出来るから便利です。6'6'の板に使用しますがサイズが合いました。

5 2017-07-21

切っても切り離せないやつです!
車積みには、必需品ですね。特に夏のワックスのベタつきはこれで解消

5 2018-02-22

ピッタリ
7.6ftのファンボード用に買いました。
幅も22 1/2ですがしっかりフィットしてくれました。

4 2017-09-25

裏のゴム留め仕様が、とても良いです!
182センチの板にもピッタリでした。

• twocastelさん
  • twocastelさん

5 2017-08-25

買ってよかったです
ペラペラですが、車が汚れないので買ってよかったです。
簡単に使用出来る実用的な商品でした。

5 2017-08-18

送料込みで、たのみやすかったし しっかり使えてます。

5 2017-08-12

安さと速さ
色々なショップを調べて送料込みの価格に昨日注文して翌日の届きの速さに満足しました。また何か有れば注文したいと思います。

4 2017-07-01

ディスティネーションは良い
他社製の同じタイプのカバーを購入しました
1年使ったらゴムが伸びてしまい紐のように縛って使っています
使い辛く見栄えも悪いです。
ディスティネーションはゴムも丈夫そうで固定ベルトもあって良いと思います。

5 2017-03-04

ボードがミニロングでサイズが合うか心配でしたが、ぴったりで良かったです。また、利用させていただきます。

5 2017-02-09

レトロボード用デッキカバー
使用目的と価格では、長さ、幅、質感、コストパフォーマンスは良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードボードケース