• GPX1988さん
  • GPX1988さん

5 2014-12-30

いいお店です
先日、初めてこのショップを利用させてもらいましたが、明細書にも手書きでメッセージを書いてくださり、対応も早くとてもあたたかい感じでした。今回は二度目の利用ですが、前回同様、気持ち良い対応に感動しました。ネットでの買い物は、顔の見えないところがありますが、このお店は、気遣いが素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

5 2016-02-11

ネックウォーマーで…
首回り38センチ・サイズMを購入しました
とても暖かく快適です。違和感も全然ありません

5 2016-01-22

首周り36cmでネックエントリーのセミドライで着用したら丁度良かったです。お店に方に電話でサイズの事で相談したら、とても親切に応対してもらえました。

4 2016-01-21

ありがとうございます。
頭回56 首回38 でLかMか迷いました。首回りではLなんですが、耳当てとしても使いたかったので、頭回りが心配だったんですけどMを購入してみました。首回りはキツくない程度の隙間があって、良かったです。頭回りは、ちょっとキツメでした。自分はLを買っとけば良かったです。

5 2015-12-22

ネックウォーマーとしての購入
Sサイズの購入。まだ海では使用していませんが、圧迫感も無く、隙間も気にならない程度でちょうど欲しかった装着感の物です。保温性もなかなか良さそうです。ちなみに頭に巻くときついです。
参考までに、頭、58センチ、首回り、37センチです。

5 2015-03-15

ありがとうございました
購入するもサイズ違いで、連絡すると
心良く交換を了承して頂きありがとうございます
親切な対応で感激しました
商品は、フィット感バツグンです

4 2015-01-21

この冬は
寒さ対策が一つ増えました
耳当てとして大きめを選びピッタリでした
海に行くのが楽しみです

5 2015-01-08

良いっ!!
丁寧に対応して頂き、すぐに商品も届きました。まだ海では使用していませんが、耳栓にもネックウォーマーにも丁度良かったです。
ちなみに頭囲56〜57cm、首37cm程度でMサイズ購入しました。

5 2015-01-05

しっかりした作り
作りがしっかりしている。密着フィットという感じではないが、苦しくもなくOK。
ジャストサイズで選ぶべき。

5 2015-01-04

ネックウォーマ
お正月から迅速なご対応で助かりました。千葉北は寒いので早く使ってみたいです。

5 2014-12-13

首から海水が入りにくくてナイスです
耳当てにもなるので便利ですよ

4 2014-02-04

保温性抜群です
冬の海で首元が寒いと感じるサーファーには最適です。
首元から入水も無くなってイイです。

3 2015-01-10

ふかふかで
段使用しているLを注文しましたがブカブカなのが残念でしたが、とても暖かそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ