キーボックス ダイヤル式 EXTRA サーファー...(TRICKY WORLD OSAKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

5 2019-07-14

安心して海へ
サーファーの必需品
思いっきり楽しんで海に入れます

• K oさん
  • K oさん

4 2018-12-03

つくりはいいと思います!
後は耐久性がどれくらいあるのか…

• 08mitsuさん
  • 08mitsuさん

5 2018-08-27

使いやすいです。
サーフィン歴6年目にしてやっとキーボックスを購入。使用方法もシンプルで使いやすいですし、アルミ袋もちゃんと電波を遮断してくれてます。

4 2015-10-12

これで安心
海に入る為、購入。安心できるデカさと裏面がラバーコーティングされているため、ドアレバーに安心して装着できます。暗証ダイヤルのリセットするバーが大きいので、指がでかい自分には最高です。

5 2017-07-20

サーフィンで利用
サーフィンの際、スマートキーの車に乗り換えたため困っていました。
まだ自宅に戻れていないので後ほどテストレビューを追加します。
BMW X1(E84)
ーーーーー
E84で利用しましたのでレビューします。
E84ですとアルミの袋に入れてロックすると電波を遮断できます。
早く購入すれば良かったー。

5 2017-04-27

サーファーズカーキーボックス
早い対応ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくです!

5 2015-09-13

サーファーの必需品!
サーフィン中のセキュリティに
この商品は必需品です!
他のサーファー友達にも勧めてます!
受注番号 286857-20150909-0351663237
購入日時 2015年9月9日 22時33分59秒

5 2015-03-27

届きました(^_^)
迅速な対応ありがとうございました。
写真より実物の方が全然よかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2014-06-23

スマートキー収納
スマートキーの車で海へ行くために購入。
予想よりしっかりした作りで安心感がある。
車種によってキーをアルミパックに入れても作動してしまうとの口コミを見たが、全く問題なし。
試しにアルミパックにキーを入れ、封をせずにロックしてみると確かにドアは開いてしまうが、封をするとドア近くにいても開かない。
ちなみに当方スバルフォレスターに乗ってます。
これで海へ入るのも安心。

5 2013-10-26

サーフィン用車キーケース
キーケースにいれるものがギリギリ入る厚みだったのでラッキーでした。何を収納するのか厚みは特に蓋が閉まるか大事なポイントです。事前に確認は必須だと思いました。今まで使っていた番号プッシュ式の(同サイズ)ものより内部の厚み収納サイズがあるようです。カギの番号を忘れると大変なので番号決めや試し設定は慎重にやらないといけないようです。

• NDXさん
  • NDXさん

4 2018-06-06

中が広いけど…
広さは十分なんですがやはりレビューにもあったアルミの袋が一枚だと鍵が使えてしまいました。
それが残念。
袋2枚付いているので、それでやればオッケー!

4 2018-05-31

まだ使っておりませんが思ったより丈夫な感じで満足しています。

5 2018-05-30

信頼性あり
サイズに不安がありましたが車の鍵がすっぽり入って、ジャストサイズでした。良かったです。

5 2017-10-09

よかったです
本体もしっかりしていて、普通で買うより1000円ぐらい安いので、よかったです!

5 2017-09-29

満足!
即商品届いて、使い勝手も満足!!
前回のボタン式が壊れたので、今回ダイアル式購入。
大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他