1 2018-03-21

ガタつきます
ローキャビネット(ウォールナット)を購入しました。ですが、がたつきます。脚部が6本ありますが、一部が不均衡の印象です。
この件をお電話しましたが取り合ってもらえず、調整用のシールを脚底部に貼って下さい、と送られてきただけでした。

5 2016-03-05

満足です
オークのローチェストを購入しました。
色合い、質感良く、シンプルで素敵なお品物でした。

5 2015-12-25

とってもいい感じです。
タモのキャビネットを購入しました。最初はチェリーで考えていましたが、新居の雰囲気と合うかどうか不安でしたので、木材のサンプルを3種類お願いするとすぐに送っていただけました。
サイトの写真だと白色電気の下で撮影されたものですので、暖色電気の我が家では写真の色よりも2つほど暗く感じたので、検討した結果、一番明るいタモでお願いしました。ルーターを隠す為の収納を兼ねていましたので、ひとつのマスの後ろに1つ穴明けをお願いしました。穴の位置まで丁寧にメールで確認してくださり、とても安心して購入できました。
届くまでに期間を要するので急遽必要な方でなければとってもお勧めのキャビネットです。とてもよい品だったのでダイニングテーブルもお願いしたくらいです。本当にオススメです!

5 2015-11-01

イメージどおりでした
ウォルナットを購入しましたがイメージ通りのカラーでよかったです。
収納量も多くてとても助かります。もう1つ購入を検討しています。

• kmpmさん
  • kmpmさん

4 2015-09-08

オークのキャビネットとローチェストを購入しました。ナチュラルな風合いに部屋がスッキリしてとても素敵になりました。家族一同気に入っています。

5 2015-07-30

収納力 大
ウォルナット スクエアキャビネットを3つ注文しました。
実物を見ない大きな買い物でしたので不安でしたが、木材のサンプルや、足の高さの変更等の注文にもこたえていただき、とても助かりました。
昨日3つ揃って届き、さっそく設置しました。
3つ並べている違和感はなく、一体感があっていい感じになりました。
家具の木材の色をそろえると素敵なので、次はTVボードを考えてみようかと思っています。

5 2015-07-05

TV台に。
新しいテレビ台にオークのローチェストを購入。かなり迷いましたが、大正解!高級感もあり、ナチュラル感もあり、とても満足です。
ただ自分自身の失敗なのですが、木の種類に迷いすぎ注文が遅くなった為、テレビを暫くの間床に直置きで見る事になってしまいました…
配送まで6週間かかるようですので、買い替えでない方は早めに注文されたほうが良いと思います。
少し待ち長いですが、待ったかいのあるお品でした!

5 2015-06-12

4マスのウォールナット
高級感のある素敵なお色です。電話台として利用しております。収納スペースもたくさんありますので、散乱していた物が全て収まりました。国産でオシャレな家具が買えて、とても満足しております。

5 2015-06-12

ブラックチェリーのローキャビネットを購入しました。ネットでの買い物なので素材の色がどのようになるか心配で購入を迷っていたのですが、暗すぎず安っぽくない色で、白を基調としている部屋にも合い購入して良かったです。商品紹介のページに、部屋の中に商品が置かれている写真が全素材分あるともう少しイメージがつきやすかなと思います。

5 2015-06-07

良いです。
楽しみに待っておりました。
お部屋とマッチしてすっきり収納することができました。また、商品を送って頂く前に連絡あり、スムーズに商品を受けとる事ができました。
ありがとうございます。

5 2015-04-07

満足しています
ホワイトオークを購入しました。
イメージ通りの色で、高級感もあり大変満足しています。
モデム類を中に収納し、コードを通せるよう穴があると尚良かったと思います。

5 2015-04-05

2台目
オークの2台目です。一週間開けて2台目を注文しましたが、配送をまとめてくださり助かりました。
テレビ台として使用しています。なお、他のレビューにもありますが扉がズレている箇所がありました。が、自分で調整できるように説明書を添付してくれているので個人的には全く問題ありません。非常に満足しています。

5 2015-04-05

オークを購入
色々な種類がありましたが、オークを選びました。
色、形ともにシンプルでどんな部屋にも対応できると思います。楽天でも複数のお店で購入できる商品かと思いますが、こちらのショップは注文時、発送時の連絡も丁寧で、質問にも直ぐに連絡をくれました。

4 2015-03-08

新居のリビングに
ロータイプのウォールナットを購入しました。
脚があり、デザイン性と掃除のしやすさに惹かれました。
総合的には満足です。
納品された状態で、扉が少しずれていましたが、簡単に調整できるようになってるのは良かったです。

5 2014-12-12

無垢で高級感のあるウォールナット色。
大きさの割に軽く、2階への持ち運びもなんなく出来ました。
色も高さも理想通りで、収納力、デザイン、とても気に入りました!