2014/03/21
    イメージ通り
    小さい子供もいるので、丸型のローテーブルを探していました。 結果的に、イメージと一致したのがこのちゃぶ台でした。 天板の木目が美しく無垢材の手触りも良く、 脚も太めで重量感もある為、安定感ばっちりです。 また、折りたたみ式で移動や収納にも便利です。 待った甲斐がありました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/07
    2014/01/31
    とても素敵です!
    重厚感もあり、とてもオシャレです。 大人4人くらいならお茶できそうな大きさです。 大満足です!
    注文日:2013/12/25
    2014/01/26
    ひげカレーさん
    オーク材丸テーブル
    子供の勉強用に高過ぎないこと、折りたためること、ぶつかっても危なくないことを条件にテーブル探し、こちらに決めました。ダイニングテーブルに合わせてオーク材で注文。ネットではオーク材の写真を見ることが出来なかったので、届くまで不安でしたが満足です。思ってたよりも大きくて、存在感あります。4人で食事も出来そう。オイル仕上げが好きなのでオイルと悩みましたが、子供が使うことを考えてウレタン塗装にしましたが、気になるほどテカテカはしていなくて、いい感じです。 6週と1日で届きました。
    注文日:2013/12/11
    2013/08/04
    買って本当によかったです
    本日届きました。上品な仕上がりで大変満足です。美しい木目と 落ち着いた色合いで高級感のある雰囲気を出してくれました。 これからちゃぶ台を囲みながらの毎日を楽しみにしています。 本当にありがとうございました。
    注文日:2013/06/17
    2013/06/09
    ぶっちー21さん
    だいぶ待ちましたが、質感や細かい部分もよくできていて、よかったです。 脚を折ると、かなり薄くコンパクトになるので、そこもいいです。
    注文日:2013/04/24
    2013/06/02
    色合い質感ともに大変良いです。 作りもしっかりしていてお気に入りの家具になりました。 高さも大きさもベストです!! この素材のお揃いの食器棚もあるといいな~
    注文日:2013/04/04
    2013/04/12
    としさち0614さん
    ありがとうございました
    値段が安かったので心配しましたが、想像以上に良い品物だったので、感激してます。 経年変化でいい味が出てくるのを、楽しみにしています。
    注文日:2013/03/03
    2013/03/31
    mamagonn3844さん
    お待ちしてました
    昨日届きました(*゚▽゚*)6週間ちょっと待ったかいがありました。 ほかのちゃぶ台もいろいろ見てさんざん迷いましたが間違いありませんでした。触り心地も見た目も(´∀`*)ウフフ良いです。いままで使ったことのある折りたたみは難しかったり、力がいるものが多かったですが、簡単で( ・∀・)良い!早くみんなを招いて家飲みしたいな~
    注文日:2013/02/10
    2013/03/14
    とびらMさん
    ありがとうございました
    昨日、届きました。 もともと今まで使ってたテーブルが茶の間の雰囲気に合わなくて 捜して行きついたのが これでした。 決め手は色だったのですが 6週間も待つうちにだんだん不安になってました。 でも 届いたテーブルは色はもちろん、質も大変よく 使い勝手も良いです。 少し重たいですが 円形なので転がして運べるので問題ないです。 6週間前後とのことでしたが 6週間の3日前に到着しました。 欲を言えば もうちょっと早くできあがらないかなあ、と思いますが それ以外の点は文句なしです。
    注文日:2013/02/02