2014/01/26
    ひげカレーさん
    オーク材丸テーブル
    子供の勉強用に高過ぎないこと、折りたためること、ぶつかっても危なくないことを条件にテーブル探し、こちらに決めました。ダイニングテーブルに合わせてオーク材で注文。ネットではオーク材の写真を見ることが出来なかったので、届くまで不安でしたが満足です。思ってたよりも大きくて、存在感あります。4人で食事も出来そう。オイル仕上げが好きなのでオイルと悩みましたが、子供が使うことを考えてウレタン塗装にしましたが、気になるほどテカテカはしていなくて、いい感じです。 6週と1日で届きました。
    注文日:2013/12/11
    2015/10/05
    ドラゴンATさん
    ようやく会えました(*^_^*)
    6月に注文して10月まで待ちましたが、やっと自宅のリビングに置くことができました。見た目、手触り等想像していた以上に満足しています。 3歳になる娘も肌触りが気持ちいいのか、テーブルの上にのって寝転んだりして困るくらいです。オイル仕上げは本当に無垢の温もりが感じられて最高です。 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/06/28
    2015/01/25
    shimarisu93さん
    ウォールナット丸テーブル90
    折りたたみできる子供の作業台を探していました。折角なら、手触りの良いインテリアにも馴染む無垢材がよいなと思っていたら、こちらのショップに辿り着きました。レビューを読むとみなさんいいことばかり書いてあったので迷うことなく注文しました。商品やショップの対応に大変満足しています。脚の部分は厚みが6cmほどあり、脚先になるにつれ細くなっていくデザインはちょっとしたおしゃれで好みです。欲を言えば天板の厚みがあと数mm厚くてもよかったかな。職人さん、ショップのみなさん素敵な家具をありがとうございました。
    注文日:2014/11/05
    2016/05/02
    motti1977さん
    気に入りました
    一枚板ではないけども肌触りは良く、重厚感もあります。 足の折り畳みの造りもしっかりしています。
    注文日:2016/03/13
    2016/01/17
    come0154さん
    気に入りました
    落ち着いた茶色で、割とどの家具とも合わせやすいです。 大きさもちょうどよく、友人たちを呼んで食事をするのにも十分な大きさです。 値段は少し高いですが、その分満足しているので買ってよかったと思います!
    注文日:2015/12/20
    2015/09/20
    okana0さん
    素敵です。
    納期まで約三ヶ月… 待った甲斐あってとても素敵な商品に出会えました! ネット通販で家具を買うなんて勇気のいることでしたがレビューを参考に思い切ってみて良かったです。家族団らんを楽しみながら味のある円卓にしていきたいです。
    注文日:2015/06/08