Patymo 光る!LEDバブルガン(電動シャボン...(サプライズワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • みぃ6675さん
  • みぃ6675さん

3 2018-06-04

楽にシャボン玉が作れる
配送が早い!
値段もお安いなと思ったのですが、使って見ると液だれが有りでした(・・;)
手がシャボン液で汚れてしまうのでマイナス点ですね

3 2018-05-19

スイッチを押しっぱなしで連続して出ず、少し振ったり、傾けたりする必要がありました。
調子が良いと連続してシャボン玉が出てくるので、ちょっとコツが必要だと感じました。
概ね満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイシャボン玉