【新米】10kg 新潟米食べくらべセット 魚沼...(しゃりnet.米ほーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 豆Hanaさん
  • 豆Hanaさん

5 2020-08-15

食べ比べしてみました。今まで新之助を好んで食べていましたが…魚沼産コシヒカリがとても美味しくて。注文を魚沼産コシヒカリのみにしようかと悩み中です。

5 2020-06-09

大変喜ばれました!
やはり、新之助と魚沼コシヒカリは間違いありませんでした!どちらもとても美味しかったそうです。値段は少々高めですが、これくらいのお米に対する贅沢は許されると思います。機会が有ればまたリピしたいと思います。

5 2019-10-25

楽しみ!
予定通り届いたようです。「新之助」というお米は私自身も初めて聞いて評判が良かったので、息子夫婦に送ってみました。まだ、食してはいませんが、楽しみだと言っておりました。又、お世話になるかも知れません!その時はよろしくお願いします。有難うございました。

5 2020-09-27

正直な実感など
先月の半ばまで「新之助」を、今は「こしひかり」を毎日食べています。
こしひかりはこれまでもいろんな種類、価格のものを食べてきており、すべて間違いなくおいしいです。
「新之助」は今回初めての購入でしたが、予想に違わず、おいしさ、つやつやかんなど家族全員大満足でした。

5 2020-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用させてもらいました。実用的で、美味しい新潟のお米が食べ比べできると、喜んでもらえました。

4 2020-02-22

リピです。
文句なしで美味しいです。
しんのすけもお気に入りです。

5 2020-02-05

お得です
味比べセットなので楽しめて得した気分になります。ラッキーシールも毎回ついてくるのでその点でも楽しめます。

5 2019-12-19

新米を食べ比べ出来てお得です。子供たちに味比べさせて楽しんでます。

• 楽天Z99Zさん
  • 楽天Z99Zさん

3 2020-06-30

新之助は初めての注文食するのが楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米