米 20kg おらが自慢の米 国産 5kg×4 送料...(しゃりnet.米ほーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

美味しかった
値段がお手頃だと大体 小粒だったら割れてたりしてイマイチな事が多いけど このお米は普通に美味しかった♪
リピ買い決定です!

5 2020-02-18

美味しい
美味しいです。
他で購入していた米は割れていたり、パサパサしてたけど こちらのお米は(悪い意味で)気になる点もなく美味しかったです。

4 2020-01-31

いつもありがとうございます。また よろしくお願いいたします。

5 2020-01-30

おいしくいただきました
複数原料米なので心配していましたが、粒の欠けもなく、味もおいしかったです。リピします!

4 2020-01-14

いつも ありがとうございます。早いので助かります。

5 2019-12-07

おいしいお米を 毎回、楽しみにしています。配達も早いので助かります。

5 2019-11-27

いつもお世話になってます。
美味しいです。ありがとうございます。

5 2019-09-30

いつもありがとうございます。
お手頃価格で美味しいお米を購入できて
とても助かります。すぐに届くのでこちらに決めて
リピート購入させていただいてます(*^^*)

5 2019-09-28

キレイなお米で、冷めてレンジで温めても美味しく大変満足です。10キロを頼んでいましたが20キロに変更です。

4 2019-09-12

きれいなお米の粒でした。美味しいです。また お願い致します。

4 2019-09-12

とてもきれいなお米の粒でした。美味しかったです。リピートです。

5 2019-09-01

価格の割に全然美味しいし小分けなのでとても使い勝手がいいです。
今後も購入させて頂きます。

5 2019-07-06

いつも10キロで頼んでいますが、今回は20キロで頼みました。いつも通りすぐに発送していただき、そして味も美味しく満足です。
いつもありがとうございます。

3 2019-10-23

今回は 少しいつもより水を多く入れて炊きました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米