4 2023-03-30

良いものをより安く!
やっぱりササニシキは美味しい。ずっと作り続けてほしいね。

4 2022-06-16

良いものをより安く!
ササニシキを食べ始めてから何年にもなりますが、美味しいので変えられません。これからもこれでしょう!

5 2021-12-06

良いものをより安く!
宮城のササニシキは炊きたても冷めても美味しい。

5 2020-04-05

大変美味しかったです
夕方について早速炊いて食べましたが大変美味しかったです

• MILKY 0824さん
  • MILKY 0824さん

4 2019-09-14

ササニシキサイコー
宮城出身の私にとって久しぶりの地元のオコメでした。冷めても美味しいのでおにぎりにしても美味しさが味わえます。ササニシキ自体を作っている農家さんが少なくなってササニシキ自体あまり市場に出回っていないので貴重なオコメになっています。お寿司屋さんの需要が高いお米、有難うございます。又、リピートしたいと思います。

5 2020-12-18

良い物ををより安く!
リピート購入です。やっぱササニシキは美味しい。炊きたても冷えても美味しい。最高な米です😊

5 2020-07-31

良い物ををより安く!
品質改良でいろいろな銘柄が出て来て、今は少なくなってきたササニシキ!昔から実家に帰ると食べてました。炊きたてはもちろん、冷めても美味しい。噛めば噛むほど甘味旨味が出て来て、おかずは漬物と味噌汁で十分でした。美味しいお米です。

5 2020-05-23

良いものをより安く
やっぱりササニシキはおいしいですね。水加減で変わります、どちらも旨いです。

4 2020-04-22

良い物をより安く❗
ササニシキはやっぱり美味しい!水分量で変わります。少し多目で炊いています。

• Pastis51さん
  • Pastis51さん

5 2020-03-23

いつも購入しているお米やさんです。早速食べてます。ササニシキ美味しいですねぇ!

5 2020-03-08

良い物をより安く
ササニシキはやはり美味しいですね。水の加減で変わります。少し多めが良いです。

5 2020-01-09

良い物をより安く。
いつも通り、敏速な対応で安心して購入できます。ササニシキは美味しい❗水分量で決まりますよ。

5 2019-09-21

良いモノをより安く
注文して次の日には届きました。ササニシキは冷えても美味しい。良いお米です。

• 8no2515さん
  • 8no2515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-04

宮城県産ささにしき10K
先日、購入、安価ですが美味しく食べてます。

5 2017-08-28

味めぐり
爽やかな、あっさりした、食感で満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米