1件~11件 (全 11件)
  • 水月8360さん
  • 水月8360さん

5 2022-07-10

いつも家族で美味しく頂いています。
80代の父がほとんど食べつくしています。

5 2022-04-13

美味しいです!
小さい頃からササニシキが好きだったので、そうそうこれこれ! と、食べる度に嬉しくなります。
甘味があり、とても美味しいです❗️

5 2021-11-14

以前は主流であったササニシキを探しておりました
今はなかなか見付からないのですが
こちらで発送頂けて良かったです!

5 2021-02-18

うちのササニシキは、もうずっとこちらのお店で購入しているものです!
ササニシキ好きな旦那の必需品です。
ちょっと贅沢(うちの家計的に 笑)ですが、お弁当にも使っています。
冷めてもおいしいみたいで、毎日残さず食べてくれるので助かっています。

5 2020-08-07

冷めても美味しい
ササニシキは近所のスーパーで販売はされないので。こちらのショップで継続して購入しています。粘り気の有るお米が主流のなか、さっぱりとした食感で、冷めても美味しい、温め直しても美味しいのがササニシキです。おすすめの食べ方…とりあえず炊きたてをそのまま!笑

5 2020-04-01

いつもササニシキを購入させていただいています。
旦那が大のササニシキ好きで、我が家のやっすい炊飯器で炊いても
おいしいといって喜んで食べています!

• syk1975さん
  • syk1975さん

5 2017-11-25

とっても美味しくいただきました(*^_^*)

5 2017-09-08

美味しい(^^)
初めてササニシキを頂きました。
とても美味しいお米でした。
おかずの邪魔をしない、良いお米です。

5 2017-05-10

ありがとうございました
送り先を間違えてしまったのですが、急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
母へ送ったのですが、大変喜んでもらえました。

5 2015-06-28

おいしいお米
ささにしきが好きで、玄関先まで届けてもらえるので頼みました。
ささにしき、お弁当でも、おにぎりでも、美味しくいただけるので好きです。
おまけも、ありがとうございます!

• akki10fcさん
  • akki10fcさん

3 2017-04-02

久々のささにしきでした
冬場は無洗米をなるべく買っているのですが、そろそろ暖かくなってきたので無洗米じゃないお米を買おうと思い、ここ数年ささにしきを食べていないので久々に購入してみました。
普段の水加減だとちょっと柔らかいです。
こちらの店の無洗米のあきたこまちの方が粘り気はあります。
可もなく不可もなくという感想です。
100円の違いならまた無洗米のあきたこまちにしようかな?と思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米