【はくばく】もち麦ごはん 600g(50g×12袋...(しゃりnet.米ほーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

485円  買い物かごに入れる
  • PEKO17854さん
  • PEKO17854さん

5 2020-12-05

食物繊維もとれるので白米に混ぜて炊くのに個装になっている為便利です。洗米したお米にそのまま加えてサッと混ぜて炊くだけなので重宝しています。くせが無くていいと思います。

4 2018-06-23

満足しています
モチモチ感が大好きです。また利用したいと思っています。

5 2016-11-28

美味しいです。
健康にいい感じがします。
使い方も簡単で水の量もわかりやすいです。

• yoriyori39さん
  • yoriyori39さん

5 2016-06-11

ぷちぷちおいしいです
テレビで話題になる前から食べていたのですが、どこのお店でも売り切れとなり購入困難に。仕方なく押し麦を食べてましたが、やっぱりぷちぷちとした存在感が忘れられず、地道にネットで探してました。久しぶりに食べましたがやっぱりおいしいです。ごはんのつぶがしっかりしてるのでカレーや焼きめしにもあいますよ。
しっかり噛むせいか腹持ちもいいと思います!

5 2016-04-01

ダイエットの為に、食べ続けてみたいと思います。

4 2018-10-27

健康のため
tvでもち麦が健康に良いし便秘にも良いと説明があったので早速買いましたが
本当に結果良好で喜んでいます。リピートは間違いないと思う。

4 2018-07-11

初めてもち麦を、食しました。小袋になっていて
使いやすく、食べやすいです。
食物繊維が多いようですが、そこは実感ないです。
ずっと続けると良さを実感できるのかなと思います。

5 2017-06-19

健康
健康の為続けたいのですが、品薄状態の為
大変困っており今回本当に助かりました。

5 2017-04-13

無洗米に黒米とこちらを混ぜて炊いてます。少しした使わないから長く持つし、ほどよくプチプチしてとても美味しいです!

5 2017-02-03

もち麦は毎日食べています。プチプチしていてとても美味しいです。

5 2017-01-15

おいしい
最近流行りの、もち麦ダイエットのために購入しました!
本当に美味しくて毎朝必ず食べています。
お通じもよくなり、お腹と背中がくっつきそうになるくらいです。
お米が大好きで、ダイエットは無理な私でしたが、これでボチボチ健康な体になりそうです。

5 2017-01-08

美味しかったです
話題のもち麦を食べてみたくて注文しました。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2016-11-23

すっきり
オコメト一緒に炊きました。プチプチ食感で美味しかったです。お通じもありスッキリでした。

5 2016-11-13

しばらく安心
テレビで話題となってから近くのスーパーなどではなかなか購入が難しくなったのでこちらでまとめ買いしました。
送料無料で良かったです。

• madam-jjさん
  • madam-jjさん

5 2016-09-10

もち麦は本当に美味しいです。毎日食べても飽きません。こちらの商品は個包装になっているので計らなくて良いから 面倒くさがり屋の私には続けやすいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦