【Wクーポンで100円OFF】米 10kg おらが自...(しゃりnet.米ほーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • 美味しかったです!
  • 今までは夫の実家が日本酒のお米を作る農家だったのでそれを食べていましたが、離婚して初めてお米を買いました。ピンキリの値段に驚き、育ち盛りの子供がいるので贅沢は言えないと思い(ごめんなさい!ショップの方!)こちらを購入。お米は少し小さめですが全然問題ありません。ニガリをほんの少し入れて炊いたらお米が立っていました。新型コロナウイルスの問題でどこの店もお米は完売でとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • おしりたんていフミコさん
  • 3 2020-05-15
  • 梱包の改善をお願いしたいです。
  • 商品については満足しております。味、量、価格のバランスが優れています。不満点が、梱包の問題ですが開封する際にダンボールのテープ箇所をカッターで切った際にそのまま直下のお米の袋が切れてしまいお米がこぼれてしまいました。米袋そのものとダンボール開封蓋がくっついている状態で入っていたためですが(二袋)、本当に軽くカッターいれただけでしたので、少し高さに余裕を持たすか、蓋とお米袋の間に ・・・(続きを読む
  • pazuu1013さん

5 2020-07-31

いつもお世話になってます。育ち盛りの子供が3人もいるので、あっというまになくなります。

5 2020-07-15

いつもお世話になってます。質より量の我が家にはとってもお得なお米です。
子供たちにガンガン食べさせられます。

5 2020-06-30

何度も利用させていただいています。
重たいので、玄関まで届けていただけるのがすごくありがたいです。
おまけがうれしいです。
サランラップだと当たりだって思っちゃいます。

5 2020-06-05

安いお米でも家族が何も言わなかったので、満足しています。
5人家族だとお米はあっという間になくなるので安くて助かります。

5 2020-04-28

いつもより安いお米にしたのですが、家族は気づきませんでした。
これからはこちらにしようと思います。

4 2020-02-04

共働きでフルタイム。買い物は週1まとめて。大食い育ち盛り2人を抱える妊婦。
米を持ってきて貰えるというのは本当にありがたいのです。
発送は早く、低価格、品質もふつう。
とても助かってます。今後も利用させていただきます。

• PEKO17854さん
  • PEKO17854さん

5 2020-02-16

いつもお世話になっています。
お値打ちで美味しいお米です。スーパーで重い荷物は煩わしいので、通販でもこちらはすぐに届けていただけて送料も無料、いつも助かっています。梱包も丁寧でお米も5キロパックなので保存にもありがたい状態です。今回はクーポンを使って多目に注文しましたがお店からのお気遣いもありがたかったです。ただ楽天のラッキーシールが1つなのが残念でした…

• maomao5066さん
  • maomao5066さん

4 2019-10-10

袋が破れ米が漏れていました【追記あり】
2度目の購入です。先日到着し、先程開けたところ、米が箱に散乱しており…袋の1部が破れていました。
前回このような事がなかったので非常に残念です。
【追記です】
ショップさんに袋破れの件を連絡しましたところ状況を写真で撮影しお送りした後、すぐに代替の品をお送りいただきました。
破れてしまっていた商品も着払いで返送し、新しい商品はとくに問題ありませんでした。
お米はとてもおいしいので、今回このようなことはありましたが誠実な対応をしていただけるショップさんですので今後も利用させて頂きたいと思います。

• MAYA109さん
  • MAYA109さん

5 2020-06-16

このお米が我が家の定番になりました。これからも美味しくいただきます。

4 2020-06-25

レビューをみて購入してみましたが、普段食べるのに問題なく、美味しく頂いています。
日常生活で買って帰るのは重いため、このように配送で届くのも便利だと思いました。
ただ、こちらを炊いた後に冷凍して再度温め直すと、少しにおいが気になるかな?と思いました。
ですがお安く頂けているので、その点は特にマイナスでもないです。また注文しようと思います。

• かさ8980さん
  • かさ8980さん

5 2020-06-18

ブレンド米ですがおいしいです。問題ありません。5キロずつ袋に入っていて、置き場所に悩まず楽です。今まで親戚からお米をいただいていましたが、もらえなくなったので、初めての購入です。自宅に保管場所がなく、何度か虫を発生させてしまいました。袋も段ボール箱もきれいでいらない心配をせずに済みます。またよろしくお願いします!

5 2020-08-05

いつもの美味しさで価格も安く満足しています。

4 2020-08-05

いつもリピートしています。
安さと、美味しさと、おまけつきと、日付指定可能なところが良いと思います。

4 2020-08-05

日付指定ができるのでとても助かります。
また前もって購入します。

5 2020-08-03

満足です
前回購入して美味しかったので、リピです。
離れて暮らしている子供の所にも送りました。
美味しいお米だねと喜んでくれました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米