【クーポンで200円OFF】米 10kg こしひかり...(しゃりnet.米ほーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 配達してもらえるので助かります
  • コロナで自粛している中、家でお米を炊く回数も増え、スーパーへ行く回数も減らしていたので、米など大きな物は買って帰るのが大変なのでこちらでお願いしました。色々種類があるので悩みましたが、同じ愛知県内なので選びました。普段からコシヒカリはよく食べます。味はいつもと変わりなく美味しくいただきました。何より配達してもらえるのが助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-29
  • えー!いつもと違う!!
  • 2ヶ月に一度の割合でリピートしています。通常の新潟県産コシヒカリよりは味は落ちるものの、価格が上がってはいますがまだ安めなので購入しています。が!今回は明らかに白くて小粒!!透明な米がない状態でがっかりです。これ、本当にコシヒカリ?しかもかなり古米じゃないの??同じ時期に同じコメントが多いので明らかにおかしいと思いますが。愛用していたのですごく残念で、これからどうするか考え中。 ・・・(続きを読む
  • mametangoさん

5 2019-11-24

毎月リピートさせていただいています。美味しいです。Wクーポンやラッキーシールのサービスも嬉しいです。

5 2019-09-24

いつも美味しく頂いています。ずっとこちらをリピートさせていただいています。毎度マラソン時クーポンのサービスも有り難く、満足しています。

5 2019-10-09

毎月マラソン時にクーポンを利用して購入させていただいています。美味しいです。これからもリピート予定です。^^

5 2019-09-09

定期的にリピートさせていただいています。美味しいです。クーポンやラッキーシールなどのサービスもうれしいです。

5 2019-12-10

この時期が一番水分量もあって美味しいです。特に届いてすぐのお米は家族も気づくほど美味しい!とすぐになくなってしまいます。ずっとリピートさせていただいています。

5 2020-03-02

毎月購入させていただいています。とても美味しく満足しています。サービスも良く素晴らしいです。

5 2020-02-15

いつも美味しくいただいています。サービスも良く満足しています。^^

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2019-07-28

コシヒカリは間違いない、昔からから食べてる、美味しい、何度も頼んでる。

5 2019-07-05

楽しみにしていたおまけがついていなくてショックだったのですが、確認したら自分がレビューを書き忘れていました。こちらのお店はおまけがあるので大好きです。
以前サランラップだとありがたいとコメントしたら、ずっとサランラップです。子供3人がおにぎりを持っていくので、ラップはすぐになくなってしまいます。とてもありがたいです。
これからも地元のおいしいお米、リピするつもりです。

5 2020-04-10

地元のお米なのでいつも安心して購入しています。
重たいので宅配はとっても助かります。

5 2020-01-10

地元のおいしいお米が玄関まで届くので、安心して何度も利用させていただいています。

5 2020-06-04

ずっとリピートさせていただいています。美味しいです。飽きません。家族全員美味しいと言っています。

5 2020-05-07

いつも美味しくいただいています。ずっとこちらで満足しています。^^

5 2019-08-20

5 2020-05-24

手術リハビリ中の兄へ。
販売店様と兄宅が同じ県内なので、運搬業者さんも楽かなと。
子供の頃は、米屋さんが運んできてくれたお米。
ハッピーバースデーメールには3か月も気づかない兄が、速攻ありがとうメールを送ってくれました。
愛知のこしひかり、富山・魚沼産とまでは行きませんが美味しいお米です。(地元自慢)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米