米 10kg こしひかり 5kg×2 愛知県産 令和...(しゃりnet.米ほーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-20

愛知県産こしひかり。
美味しいお米でした。
5kgごとに袋に入っているので便利です。
また注文するかも知れません。
その時は宜しくお願い致します。

5 2019-11-24

毎月リピートさせていただいています。美味しいです。Wクーポンやラッキーシールのサービスも嬉しいです。

5 2019-09-24

いつも美味しく頂いています。ずっとこちらをリピートさせていただいています。毎度マラソン時クーポンのサービスも有り難く、満足しています。

5 2019-10-09

毎月マラソン時にクーポンを利用して購入させていただいています。美味しいです。これからもリピート予定です。^^

5 2019-09-09

定期的にリピートさせていただいています。美味しいです。クーポンやラッキーシールなどのサービスもうれしいです。

5 2019-12-10

この時期が一番水分量もあって美味しいです。特に届いてすぐのお米は家族も気づくほど美味しい!とすぐになくなってしまいます。ずっとリピートさせていただいています。

5 2020-03-02

毎月購入させていただいています。とても美味しく満足しています。サービスも良く素晴らしいです。

5 2020-06-04

ずっとリピートさせていただいています。美味しいです。飽きません。家族全員美味しいと言っています。

5 2020-02-15

いつも美味しくいただいています。サービスも良く満足しています。^^

5 2020-05-07

いつも美味しくいただいています。ずっとこちらで満足しています。^^

5 2019-08-20

5 2020-04-10

地元のお米なのでいつも安心して購入しています。
重たいので宅配はとっても助かります。

5 2020-01-10

地元のおいしいお米が玄関まで届くので、安心して何度も利用させていただいています。

5 2019-11-06

お米
お米はネットで親せきに送ります。^^^^

5 2020-05-24

手術リハビリ中の兄へ。
販売店様と兄宅が同じ県内なので、運搬業者さんも楽かなと。
子供の頃は、米屋さんが運んできてくれたお米。
ハッピーバースデーメールには3か月も気づかない兄が、速攻ありがとうメールを送ってくれました。
愛知のこしひかり、富山・魚沼産とまでは行きませんが美味しいお米です。(地元自慢)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米