5 2016-01-19

美容と健康のために
TVで良いと言っていたのですぐに検索して
こちらの商品が良さそうなので購入しました。
私は手作りプレーンヨーグルトにチアシードと黒ゴマきな粉を入れ
こちらを小さじ半分ほど入れ、黒蜜を少々入れて食べていますが
とっても美味しく続けられています。
ほんの少しヨーグルトに入れると結構濃い紫色になりますが
味はそれほど変わりません。
効果は今のところ際立ったものはないですが、肌トラブルはないし
心なしか肌が白くなった気もします(冬で紫外線に当たる機会が減ったからかとも思いますが)
でもこういうものは食べ続けることで今の良い状態を保てると思うし
アンチエイジング目的で食べているので
将来に絶対差が出てくると信じて食べ続けたいと思います。

5 2016-01-06

テレビでいいと言っていたので購入しました。
効果はわかりませんが無味なので毎日続けられます。

4 2015-12-26

毎日食べてます。
体に良いとテレビで見て買いました。ヨーグルトに振りかけて、毎日食べてます。

5 2015-12-08

テレビでマキベリーがいかに素晴らしい果物かという事を血液サラサラの分野の先生がお話しになっていて、急いで検索しました。
先生のおっしゃるように、まだ生の果物は日本には輸入されていなく、パウダーを手にいれるしかない、とおっしゃっていました。
まだ食べ始めたばかりでコメントのしようがないので、しばらくしたら追記したいと思います。

5 2015-07-03

ヨーグルトに入れるとおいしい
OLAC値が高いということで、気になっていました。
ヨーグルトに入れて食べると、甘さはそこまでないものの、すごく濃い紫色になり、
味はブルーべりーになりました。
ヨーグルトでちょうど水分を含んで戻るようになるので、ドライパウダーですが
かなり満足感があります。
ベリー系が好きなので、常備しておきたいです。

5 2016-04-15

安心してのめます
品質に間違えなし ただ一部固まっているのが気になります

5 2016-02-22

体に良さそう
テレビで見て、体に良さそうなので注文してみました。ヨーグルトに入れて食べています。味はあまりないです。紫色がきれいです。

4 2016-01-10

続けます
ポリフェノールとか抗酸化作用とか良いのかどうかとにかく続けます。

4 2015-12-21

効果はまだわからないですね
届くのがすごく遅くて本当に送金が出来てるのか不安に思いましたが無事に届きました。
ヨーグルトに混ぜてみたりして食べてますが食べやすい方だというのが家族の感想です

4 2015-12-20

発注してから手元に届くまでかなり時間がかかりました、
テレビで抗酸化作用に期待出来るとあったので購入してみました。気になっていた食感もさほど悪くなく、ヨーグルトに混ぜて美味しく頂いています。

配送までが長かった
商品は他社さんから2個目です。お値段は比べてみて少し安いくらいです。効能効果は皆さんご存知の通り、朝のヨーグルトに入れて食べています。ビックリする位紫色になります。食べやすいし続けてみます。

健康対策に
味は見た目とは裏腹に酸っぱい様な味など、そんなにありません、しかし少し溶かしきれなかったり、
食器に残る濃い色素を見るとカプセルのような物で取れればなと思ってしまいます。
貧血もちの家族にも飲ませたいと思います。

4 2015-12-16

やっと届きました。濃い紫色のパウダーは老眼の視力回復に期待できそう?で、夫婦でヨーグルトにトッピングして頂きました。わずかな甘酸っぱさが食べやすいです。

5 2015-12-16

良いです。
とても美味しく毎日ヨーグルトに小さじ1入れて食べてます。

4 2015-12-14

コレステロール下がれ!
tvで抗酸化作用に期待出来るとあったので購入。懸案事項のコレステロールが下がれば・・・と期待大。味も良くヨーグルトに混ぜて私は、美味しく頂いています。