2024/05/28
    riii140さん
    サイズ:90cm
    思っていたよりもしっかりとした厚さでした。冬でも問題なく着れそうです。 自宅では1枚で春先のパジャマ代わりに着せていますが、7分袖が便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらの商品は、フライス素材の生地でお作りしております。 フライスとは、ゴム編みといわれる生地の編み方をして、まさしくゴムのように横に伸びたり縮んだりする生地のことで、リブ編みとも呼ばれています。 伸縮性に優れているのが最大の特徴で手触りがやわらかく、カットソーやTシャツなど広く使われています。 程よい厚みの生地なので、季節を問わずオールシーズンで着られます。 吸湿性、通気性に優れているオールマイティな素材です。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    サイズ:100cm
    リピート購入です!子供がアトピーなので衣類の綿100は必須。定期的に寝る前にステロイドを塗るのでパジャマの下に年中着ています。肌あたりが良く洗濯しても生地が丈夫で重宝しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    サイズ:90cm
    肌触りの良さが気に入り、肌着は1年ほどこちらで購入しています。今回も寒くなってきて足りなくなったのでリピート買いしました! 他の肌着では気にならなかったのですが、やや首まわりがきつく、こちらの商品だけなぜか汗汚れが落ちにくかったことから星4つにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 肌触りの良さを気に入って下さったとのお言葉をいただき私共と致しましてもとても励みになります。 また、こちらの商品へ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 商品ページへも記載させていただいておりますが、最近の検品結果により以前と比べて当商品の首回りがやや伸びづらい傾向が生じております。 当社では、引き続き品質管理に最善を尽くしており検品を実施したものを販売しておりますが、ご不安な方はワンサイズアップしてご購入いただくことをおすすめしております。 こちらの商品だけ汗汚れが落ちにくかったとのご意見につきましても社内で共有させていただき今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 購入前のご相談、またご購入後もご不安な点ありましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    サイズ:100cm
    思っていたよりも生地が厚く、とても暖かそうです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    サイズ:100cm
    2歳半の子に100着せてます。 8分袖くらいの長さで、丈もしっかりあり、お腹がすっぽり隠れてくれるので冬でも安心! 生地は薄いかな〜と思ったけど、動き回ってすぐ火照ってるので、このくらいがちょうど良さそうです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    ごま坊のママさん
    サイズ:90cm
    商品の発送も早く助かりました。 肌触りもよく、ごわつきもないので安心して子どもに着させられます。 来年もサイズ違いでリピートします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましても大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    サイズ:80cm
    肌触りが良く使いやすいです。重宝してます
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。