mello0601さん
    カラー:ブルー | サイズ:70cm
    ブルーとオリーブグレーを購入しました。 どちらもとてもかわいいです♪ 肌ざわりもよく綿100%で丈夫そうです! シンプルなのコーディネートも自由自在でとても気に入りました! 裏起毛じゃないのもありがたい* ★身長60cm、体重6,400gの女の子でサイズ70を購入しました!※月齢は5ヶ月 ★袖は少し長いので折って使ってます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 この度は、ブルーとオリーブグレーをご購入いただいたとのことでとても嬉しいです。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、可愛らしい子様のロンパースご着用のお写真の掲載やお子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    ぴよもちママさん
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    ライラックを追加購入です。バニラをすでに持っており、色違いで買ってみましたが想像した通りとってもかわいいです。そして着せやすくて肌触りもいい! シンプルなので柄物のスタイと合わせてます。サイズアウトするまでたくさん着せたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、こちらの商品をリピートでご購入頂いたとのことで誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とってもかわいいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mello0601さん
    カラー:オリーブグレー | サイズ:70cm
    こういうシンプルなロンパースを探してました! 肌触りもよく形もかわいいです。 シンプルなので、スタイやレッグウォーマーなどでさまざまなコーディネートができそうで、これから楽しみです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 当店にてお探しの商品を見つけていただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りや形につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 また、可愛らしいお子様のロンパースご着用のお写真も一緒にUPしていただき有難うございます! たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    saaaaaa5658さん
    カラー:オリーブグレー | サイズ:80cm
    女の子だけど、オリーブグレーを購入!男の子ぽいかな?と思ったけど、花柄のスタイとか合わせるとおしゃれで可愛いような気がする♪肌触りがよく、ゆったりしていて着せやすそう!着せるのが楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 また、コーディネートのアイデアにつきましてもお教え頂きまして誠にありがとうございます。 可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    miimiyuchachanさん
    カラー:バニラ | サイズ:70cm
    生後2ヶ月の息子に購入。 フォルムがたまらなく可愛いです!! 冬は下にタイツを履かさせ着させる予定です!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 フォルムがたまらなく可愛いです!!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    charumanさん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    無地のロンパースを探していましたが、めちゃくちゃ可愛いです!ぽわんとしててお家で着せていてもリラックスした感じになります〜 理想すぎて、色違い買いました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、お色違いでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 理想とのお言葉を頂きとても嬉しいです。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    可愛い!
    こういうの探してました!! 無地 だけど織り?模様があってシンプルすぎない 安心の綿100日本製 しっかり縫製 ふんわりシルエット 脱ぎ着させやすい首まわり ベレー帽やチェックのスタイ、ニットレギンスなどと合わせやすくてとても可愛いです。やっと着せてみたいコーデが出来上がって感謝です! 10ヶ月69cm8kgの息子にサイズ80。適度なゆとりのちょうどいいサイズ感でした。 バニラは写真どおりの黄みががった優しいお色です。真っ白より使いやすくて好きです。 色違い買いたくなりました。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 又、お子様のご着用のサイズ感やコーディネートのアイデアにつきましてもお書き頂きまして有難うございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    Maaai917さん
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    包装も丁寧で、写真通り商品もとても可愛いかったです。もうすぐ8ヵ月のぽっちゃりちゃんに購入しました。着心地もよさそうで、早く着せてあげたいです!!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とても可愛いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 又、早く着せてあげたいです!!と仰っていただきとても嬉しいです! たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    肌触りが良く、綿100なのに伸縮性もあって脱ぎ着しやすいです。首周りにボタンがないので心配でしたが杞憂でした。股下のスナップが金属でなくプラスチックなのも流石の日本製。色もシルエットも可愛いので色違いでも購入したいです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 肌触りや伸縮性、着脱のしやすさや色やシルエットにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    さゆ9665さん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    今まで購入した中で1番!
    生地もよくデザインも可愛くて追加で数枚頼みます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 今まで購入した中で1番!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    可愛い!
    着せやすいし、丸みを帯びたシルエットがとても可愛い!タイツと可愛いスタイを合わせて大活躍です!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 可愛いです♪とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 タイツと可愛いスタイを合わせて大活躍とのことでとても嬉しいです! 可愛らしい着姿が目に浮かぶようです♪ 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    ffmmgさん
    カラー:オリーブグレー | サイズ:80cm
    リピート購入です。生地がてもふわふわしてて触り心地がとても好きです。全体的にゆったりとしてて、首元もゴムなのでとても着替えやすいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地の触り心地や着脱のしやすさにつきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    カラー:ココアブラウン | サイズ:80cm
    双子に色違いやお揃いの服を購入させてもらっています。洗濯しても生地がしっかりしているし、デザインも可愛いものばかりです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 双子のお子様に当店のお洋服をお着せいただいているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! 可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ 又、洗濯性やデザインにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    イメージ通りかわいく大満足です!これからの季節、下にタイツやレッグウォーマーを履かせてたくさん着たいと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 タイツやレッグウォーマーはもちろんですがレギンスと靴下を合わせて頂いてもおススメでございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    カラー:バニラ | サイズ:70cm
    4ヶ月の娘に70cmを購入しました。少しゆとりのあるサイズ感ですが、大きすぎず可愛いです。カラーも写真通りで素敵でした。色違いも欲しいです。
    家族へ
    注文日:2023/10/30
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 カラーにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 又、お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きましてありがとうございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    6ヶ月の娘に購入しました。 とても可愛く着心地も良さそうなので気に入っています。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とても可愛いとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    allie3104さん
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    身長体重共に成長曲線の真ん中あたりの娘が4ヶ月のときに70のココアブラウンを購入し、8ヶ月になってサイズアウトしそうなので80のライラックをリピートしました。 どちらも購入時ゆとりがあってちょうどよいサイズ感でした。ゆったりした作りなので、70もまだ着用できています。 生地感も色味も形も全てが可愛い上にお着替えもしやすくてとにかくお気に入りです! もう少し成長しても着せたいので、同じ生地のトップスもあったらいいのになーと思っています。 ちなみに、2色買って気付いたのですが赤ちゃんでもしっかりパーソナルカラーってあるんですね。 ココアブラウンとライラックは単体では似たような色味だと思ったのですが、着せてみるとココアブラウンはよく似合っていて、ライラックはうちの子(素人診断多分イエベ)が着るとちょっと色が浮いていました笑 もちろん色味自体はどちらもかわいいですよ!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地感やお色味、着脱のし易さにつきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです! また、お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きありがとうございます。 お子さまの可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ 仰っていただきました通り、以前パーソナルカラー診断をお仕事にされておられる方にお聞きしたのですが、赤ちゃんにもパーソナルカラーは当てはまるそうです。 また、ブルべの方、イエベの方の両方に似合う色もあるそうです。 当店でも、パーソナルカラーに合わせた商品やコーディネートのご提案なども今後、させて頂けたら嬉しいなぁと思っております。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    shomasakiさん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    7ヶ月の子に購入しました。めちゃくちゃ可愛いです!着せやすくて肌触りも良いです。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 可愛いです!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    あやまろさまさん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    ふんわりデザインでとっても可愛いです。安っぽくないしっかりとした素材で嬉しいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 ふんわりデザインでとっても可愛いですとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、お素材につきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    ☆~(ゝ。∂)4735さん
    カラー:ココアブラウン | サイズ:80cm
    8ヶ月7.2キロの子に80サイズを購入しました! 白とココアブラウン買いましたが、どちらもとてもかわいいお色です。 生地も厚すぎず、薄すぎずで、暖房ついてる部屋なら冬でもいけそう。春先まで活躍しそう。 70でジャストのサイズ感なので、ちょっと大きいですが、ふんわりしたシルエットがかわいくて、80でも大丈夫そうでした。 着せやすくてありがたいです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 ホワイトカラーとココアブラウンのカラーも気に入って下さったとのことで大変嬉しく思います。 また、お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 少し大きめのサイズをオーバーサイズ気味にご着用いただいてもとてもかわいいかと存じます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    Fuku0305さん
    カラー:バニラ | サイズ:70cm
    退院着をこちらで購入してとても可愛く、質もよかったので他のお洋服もと思い購入しました。生地も柔らかく、ぽわっとしたシルエットでとても可愛いです。着せるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/11
    2024/02/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 以前、ご購入いただいた退院着へもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 また、お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地の柔らかさやシルエットにつきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    カラー:オリーブグレー | サイズ:80cm
    息子が5ヶ月の時に80を購入し、現在8ヶ月です。 とても着せやすくて着替えを嫌がりません! シルエットも可愛いし着替えも楽なので、色違いで3色購入してこの冬は毎日のように着せています笑 PUPOさんの服は質も良くて肌着やパジャマ、レギンスなど色々持っていますがこちらは特にお気に入りです。 これからもお世話になります!
    注文日:2023/10/14
    2024/02/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらの商品を気に入って下さり毎日のように着ていただいているとのことで私共と致しましてもとても励みになります。 お子さまの可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    oharumamさん
    カラー:ココアブラウン | サイズ:80cm
    5ヶ月、8キロの女の子に購入しました!綿なのに生地がとっても可愛いです♪ゆったりしていて、首もゴムなので着せやすく、袖にもゴムが入っているので少し大きめでも止まってくれるのが良いです!色違いで購入したいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 色違いで購入したいですとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 お子さまへのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 当店の製品は、見た目の可愛らしさももちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 又、生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はいつでもご連絡をいただけますと幸いです。 お力にならせていただきたく存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    3ヶ月の息子に、初めての被り服として購入。首のゴムが伸び、ゆったりシルエットなので首座り前でも着せやすかったです。色も可愛く気に入りました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度は、お子さまの初めての被り服としてご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 気に入りましたとのお言葉を頂きとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 当店の製品は、見た目の可愛らしさももちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 又、生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はいつでもご連絡をいただけますと幸いです。 お力にならせていただきたく存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    シルエットが可愛い
    6ヶ月の娘のために購入しました。80センチでぴったりサイズでした。ライラックがくすみ色なので派手になり過ぎず柄物のスタイを着けてお洒落に見えます。ぽわんとしたシルエットが可愛く、ゴロンと寝ていてもつかまり立ちしていても可愛い写真が撮れます。たくさん洗濯していますが生地が丈夫なので、ほつれや毛玉も今のところ無いです。 リピートで他の色を購入しようと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/21
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 スタイのご着用のアイデアやお写真のエピソードをお聞かせ下さりありがとうございます! また、シルエットやお色味や洗濯性につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさん可愛いお写真を撮って頂けたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    カラー:ココアブラウン | サイズ:80cm
    6ヶ月の娘に80サイズを購入しました。今の季節に丁度いい生地感で、触り心地や伸びも良く着せやすいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お素材や触り心地や着脱のしやすさにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    3ヶ月6kgの女の子にバニラの80を購入しました。 乾燥機を使いたかったので縮んでも良いようにあえて大きめを選びました。袖は長いですが、大きすぎるということはなく、可愛く着られています。 生地感はかなりしっかりしています。日本製で綿というのも安心して着せられるポイントです。 色味も商品画像の通りでした。 色違いの購入も検討中です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠ありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 可愛いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 又、お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きありがとうございます。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    梱包から丁寧で、商品同士がズレないように貼られていた「ありがとう」と記載されたマスキングテープにほっこりしました。 商品は肌触りが良く、着心地が良さそうで感動しました。早くこちらのお店に出会いたかったです。また追加でお洋服を購入したいと思いました。 バニラ色は優しいお色味でたくさん着せようと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    カラー:バニラ | サイズ:70cm
    シルエットなどかわいいです!4ヶ月なりたての娘に70でぴったりでした^_^色違いも買おうか検討中です!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 シルエットへもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 お子さまへもピッタリだったとのことでとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    カラー:ブルー | サイズ:70cm
    ポコポコとしたリブの生地がとっても可愛いです。2ヶ月成長曲線真ん中の体型、70サイズはかなり余裕がありますが問題なく着れました。作りがゆったりしているので長い期間着用できそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 可愛いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。