mello0601さん
    カラー:ブルー | サイズ:70cm
    ブルーとオリーブグレーを購入しました。 どちらもとてもかわいいです♪ 肌ざわりもよく綿100%で丈夫そうです! シンプルなのコーディネートも自由自在でとても気に入りました! 裏起毛じゃないのもありがたい* ★身長60cm、体重6,400gの女の子でサイズ70を購入しました!※月齢は5ヶ月 ★袖は少し長いので折って使ってます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 この度は、ブルーとオリーブグレーをご購入いただいたとのことでとても嬉しいです。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、可愛らしい子様のロンパースご着用のお写真の掲載やお子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    ぴよもちママさん
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    ライラックを追加購入です。バニラをすでに持っており、色違いで買ってみましたが想像した通りとってもかわいいです。そして着せやすくて肌触りもいい! シンプルなので柄物のスタイと合わせてます。サイズアウトするまでたくさん着せたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、こちらの商品をリピートでご購入頂いたとのことで誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とってもかわいいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mello0601さん
    カラー:オリーブグレー | サイズ:70cm
    こういうシンプルなロンパースを探してました! 肌触りもよく形もかわいいです。 シンプルなので、スタイやレッグウォーマーなどでさまざまなコーディネートができそうで、これから楽しみです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 当店にてお探しの商品を見つけていただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りや形につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 また、可愛らしいお子様のロンパースご着用のお写真も一緒にUPしていただき有難うございます! たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    saaaaaa5658さん
    カラー:オリーブグレー | サイズ:80cm
    女の子だけど、オリーブグレーを購入!男の子ぽいかな?と思ったけど、花柄のスタイとか合わせるとおしゃれで可愛いような気がする♪肌触りがよく、ゆったりしていて着せやすそう!着せるのが楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 また、コーディネートのアイデアにつきましてもお教え頂きまして誠にありがとうございます。 可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    miimiyuchachanさん
    カラー:バニラ | サイズ:70cm
    生後2ヶ月の息子に購入。 フォルムがたまらなく可愛いです!! 冬は下にタイツを履かさせ着させる予定です!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 フォルムがたまらなく可愛いです!!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    Maaai917さん
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    包装も丁寧で、写真通り商品もとても可愛いかったです。もうすぐ8ヵ月のぽっちゃりちゃんに購入しました。着心地もよさそうで、早く着せてあげたいです!!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とても可愛いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 又、早く着せてあげたいです!!と仰っていただきとても嬉しいです! たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    さゆ9665さん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    今まで購入した中で1番!
    生地もよくデザインも可愛くて追加で数枚頼みます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 今まで購入した中で1番!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    allie3104さん
    カラー:ライラック | サイズ:80cm
    身長体重共に成長曲線の真ん中あたりの娘が4ヶ月のときに70のココアブラウンを購入し、8ヶ月になってサイズアウトしそうなので80のライラックをリピートしました。 どちらも購入時ゆとりがあってちょうどよいサイズ感でした。ゆったりした作りなので、70もまだ着用できています。 生地感も色味も形も全てが可愛い上にお着替えもしやすくてとにかくお気に入りです! もう少し成長しても着せたいので、同じ生地のトップスもあったらいいのになーと思っています。 ちなみに、2色買って気付いたのですが赤ちゃんでもしっかりパーソナルカラーってあるんですね。 ココアブラウンとライラックは単体では似たような色味だと思ったのですが、着せてみるとココアブラウンはよく似合っていて、ライラックはうちの子(素人診断多分イエベ)が着るとちょっと色が浮いていました笑 もちろん色味自体はどちらもかわいいですよ!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地感やお色味、着脱のし易さにつきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです! また、お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きありがとうございます。 お子さまの可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ 仰っていただきました通り、以前パーソナルカラー診断をお仕事にされておられる方にお聞きしたのですが、赤ちゃんにもパーソナルカラーは当てはまるそうです。 また、ブルべの方、イエベの方の両方に似合う色もあるそうです。 当店でも、パーソナルカラーに合わせた商品やコーディネートのご提案なども今後、させて頂けたら嬉しいなぁと思っております。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    shomasakiさん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    7ヶ月の子に購入しました。めちゃくちゃ可愛いです!着せやすくて肌触りも良いです。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 可愛いです!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    あやまろさまさん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    ふんわりデザインでとっても可愛いです。安っぽくないしっかりとした素材で嬉しいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 ふんわりデザインでとっても可愛いですとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、お素材につきましてもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    ☆~(ゝ。∂)4735さん
    カラー:ココアブラウン | サイズ:80cm
    8ヶ月7.2キロの子に80サイズを購入しました! 白とココアブラウン買いましたが、どちらもとてもかわいいお色です。 生地も厚すぎず、薄すぎずで、暖房ついてる部屋なら冬でもいけそう。春先まで活躍しそう。 70でジャストのサイズ感なので、ちょっと大きいですが、ふんわりしたシルエットがかわいくて、80でも大丈夫そうでした。 着せやすくてありがたいです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 ホワイトカラーとココアブラウンのカラーも気に入って下さったとのことで大変嬉しく思います。 また、お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 少し大きめのサイズをオーバーサイズ気味にご着用いただいてもとてもかわいいかと存じます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    oharumamさん
    カラー:ココアブラウン | サイズ:80cm
    5ヶ月、8キロの女の子に購入しました!綿なのに生地がとっても可愛いです♪ゆったりしていて、首もゴムなので着せやすく、袖にもゴムが入っているので少し大きめでも止まってくれるのが良いです!色違いで購入したいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 色違いで購入したいですとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 お子さまへのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 当店の製品は、見た目の可愛らしさももちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 又、生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はいつでもご連絡をいただけますと幸いです。 お力にならせていただきたく存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    ipota444さん
    シンプルで可愛い
    見た目は可愛くて生地もとても良いです♡ もう少し暖かくなったら着せようと思います!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    こんにちは。お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 こちらのロンパースは、中のインナーにエイトロック素材などの暖かなものをお選びいただき、ボトムスにも暖かな素材のタイツなどを合わせていただければ寒い季節にもご着用のが可能かと存じます。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、 お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    bear mumさん
    カラー:バニラ | サイズ:80cm
    ふわっと丸いシルエットがかわいい
    6か月大きめベビーに80を購入。少し大きいかな?と思って買いましたが、ぴったりでした。男の子には、かわいすぎるかなー?でもかわいいから着せちゃえ!と着せてみたら、かわいいー!全然男の子でも問題なく、夫もかわいいねと気に入っています。色違いでまた買いたいです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまにもとてもお似合いになられたとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! 旦那様にもお褒めのお言葉をいただいたとのことで大変嬉しく思います。 お子さまの可愛い着姿が目に浮かぶ様です♪ こちらのロンパースは、男の子にも女の子にも可愛らしくご着用いただけるようなお色味を!と社内で議論を重ね、お作りした商品でございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、 お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    るんば1532さん
    出産祝い用に
    PUPOの下着の大ファンです。今回はお友達の出産祝い用に購入
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/03/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、大切なご友人の方への祝いにお選びいただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 当店の下着の大ファンですとのお言葉をいただき私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    むぎ8726さん
    カラー:バニラ | サイズ:70cm
    イメージ通りの可愛いお洋服が届きました。 生後3ヶ月小さめ女の子なのでまだ大きいですが、春ごろのお出かけに着たいと思います!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    narumi*さん
    カラー:バニラ | サイズ:70cm
    バニラ購入。生地を可愛いデザインで気に入ってます。まだ使用してませんが、期待を込めて★4です。
    子供へ
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 生地やデザインを気に入って下さったと仰っていただき大変嬉しく思います。 当店の製品は、見た目の可愛らしさももちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えております。 又、生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はいつでもご連絡をいただけますと幸いです。 お力にならせていただきたく存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。