2024/06/11
    カラー:アイボリー | サイズ:80cm
    ノースリーブの服を着せるのに脇から下着が見えてしまうのでノースリーブでロンパース型を探しててこちらの商品があったので注文しました。生地もしっかりしているので伸びずに着れるのではないかと期待しています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/02
    2024/06/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 ロンパースタイプですので、お子様が動いてもはだけず、お腹が冷えないようになっておりますので、安心してご着用していただけるかと存じます。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/03
    肌着はPUPOさんのもの!と決めて、いつも愛用しています。以前買ったものは半年以上毎日着倒しても全くへたらず、とっても長持ちしています。夏用にタンクトップを購入し、まだ着用していませんが、肌触りはとってもよく、こちらも長く使えることを期待しています♪
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    とても良いお品です
    まだ着用しておりませんが、柔らかく暑い時期に良さそうな生地です。 半袖の肌着ロンパースもこちらのお店のものを愛用しており、70から80にサイズアップする際に初めて購入しましたが切替のタイミングがよかったのか1年近く使用しております。(身長の伸びによるかと思います) 多少の使用感は出てきますが、穴があいたりほつれたり、ボタンが取れたり等もなく使えています。 このお値段でこれだけよいものが購入できるのはありがたいです。 ※追記 暖かくなってきたので使用し始めました。 少し着せにくいなと感じました。暑い季節の使用だけならキャミソールでもよかったかなあと思います。 首周りが狭く、頭がすっぽり通りませんでした。 (1歳半で頭囲は少し小さい方です) 肌触りはとてもいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/24