お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
日本製 ゆったりパンツ 9分丈 綿 100% リバー天竺 イエロー ベージュ ピンクベージュ スミクロ グレー 男の子 ベビー キッズ 女の子 80cm 90cm 100cm 110cm 入園準備 保育園 PUPO プーポ【メール便OK(05)】のレビュー・口コミ
4.9
2023/12/01
マツriさん
カラー:グレー | サイズ:90cm
1歳半82cm10.4kgの息子。 80サイズがジャストの今。 90サイズちょっと長めでしたがこれからちょうどよくなっていくでしょう。 北国なので冬は抱っこすると足が出ちゃって寒そう。 また春くらいに出番がでてくるかな?
注文日:2023/10/05
2023/12/11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらの商品は9分丈ございますので秋冬にご着用頂く際には、ハイソックスやタイツを合わせて頂くコーディネートがおススメでございます。 又、お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きありがとうございます。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なかかな4129さん
カラー:ピンクベージュ | サイズ:80cm
イエローベージュ(オフホワイトっぽい)の80を持っていて可愛かったので他の2色も追加購入。スウェットのような生地で、ゆるっと気持ちよさそうです。ピンクベージュはピンク感それほど強すぎず、使いやすいです。しかし娘がいつの間にか大きくなっていたのか、お腹がぽっこりすぎるのか(笑)、ズボンが下がってお腹が出ることが多くなりました(現在75cm、9kg)。お値段もそこそこなので、追加分は90にすれば良かったです…痛恨の選択ミス。あとスミクロは、うちの娘にはあまり似合わずでした。この形なら、ブラウンやマスタードあたりもあればいいな、と思います。
注文日:2024/09/20
2024/11/12
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 この度は、カラーバリエーションへの貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 いただきましたご意見は、社内で共有させていただきたく存じます。 また、ご希望でしたらサイズ交換の件もご相談に乗らせていただきますので、よろしければ当社までご連絡をくださいますと幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/18
kumata.wwwさん
カラー:ピンクベージュ | サイズ:90cm
1歳4ヶ月身長73cm体重10kgの息子に90cmを購入しました。長く履かせたいので大きめを購入して裾を折って履かせていますが、問題ないです。生地が柔らかくゆったりめなので、お腹ぽんぽこりんのむちむち低身長な息子が履いてもシルエットが可愛いです!走り回っても動きやすそうです。色も淡く主張が激しくないので、どんな色にも合ってつかいやすいです。サイズアウトしたらぜひリピートしたいです。
注文日:2024/03/10
2024/03/19
こんにちは。お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 お子さまの可愛らしいご様子もお聞かせいただきありがとうございます! 微笑ましく拝読させていただきました。 また、お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1150nicoさん
カラー:ベージュ | サイズ:80cm
履かせやすく、ゆったりしていますが、動きにくいということもありません。 また色違いで購入したいと思います。
注文日:2024/10/25
2024/11/11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまにお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/08/29
na3560さん
カラー:スミクロ | サイズ:80cm
色味もサイズ感もとってもよく大きさに余裕があるので履かせるのも楽ちんです!!
注文日:2024/08/27
2024/08/31
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまにお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お色味やサイズ感、履かせやすさへもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/07/01
カラー:ピンクベージュ | サイズ:90cm
84cm,11.5kgの男の子に90サイズを購入しました。 ウエストは結構緩めなので、苦しくなく履けます。 細身のお子さんだとブカブカだろうなと思ったので、ウエストのゴム通しの穴があると嬉しいです。 思ったより薄手で、今の時期でも全然着れます。 肌触りよく、裁縫もとても綺麗です。 色味はピンクという感じではなく、グレーっぽい感じで男の子でも違和感なく着れます。
注文日:2024/06/23
2024/07/02
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまのご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きまして有難うございます。 肌触りや縫製、お色味も気に入って下さったとのことでとても嬉しいです。 また、パンツの仕様への貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 頂きましたご意見は、社内で共有させていただき今後の製品開発に生かしていきたいと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/06/14
shiro1509さん
カラー:ベージュ | サイズ:90cm
ベージュを購入しました。 ゆったりパンツは初めてだったので似合うか心配でしたが、履いてみたらとても可愛くて履きやすいので、気に入りました。 色違いも買おうと思っています。
注文日:2024/04/22
2024/06/17
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまのご着用のお姿がとても可愛かったとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! 愛らしいご様子が目に浮かぶ様です♪ たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/04/27
Michenさん
カラー:ベージュ | サイズ:90cm
2枚目の購入です。80のスミクロがピッタリだったので、90のベージュを買いました。生地の質が良く丈夫なので長く着せたいです。デザインもゆったりで可愛いです!
注文日:2024/04/12
2024/04/30
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 この夏、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/31
カラー:スミクロ | サイズ:90cm
パンツはこちらと決めています。 スミクロ、べージュの80サイズを6ヶ月のときから着用し、他のバギーパンツデザインも購入。今回1歳2ヶ月、75センチ、9.5キロの息子にサイズアップでスミクロ90サイズ購入。今回は保育園入園、沢山歩くようになり公園などで沢山汚すため、薄い色は買い控えました。もっと汚れが目立たない色ならば、全色コンプリートしたいくらい、生地、サイズ申し分ありません。オールシーズン着用しています。
注文日:2024/03/25
2024/04/01
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、保育園の入園の準備にご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 また、当店のパンツをたくさんお使いいただいているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます。 お子さまの可愛らしい着姿が目に浮かぶようです♪ たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/11
カラー:ベージュ | サイズ:80cm
半端な体型に9分丈が助かります
保育園で着たおす予定でもう少しお手頃価格のボトムを探していましたが試しに購入。結果、大正解のお買い物でした!10か月で成長曲線ど真ん中のベビーですが、70がジャスト、でもすぐ着られなくなりそうだしメーカーによっては小さく、しかし80はまだ大きい…という半端な体型にはこの絶妙に控えめな丈がとても助かります。布地も丈夫そうで安心感があります。リピートも検討中です。
注文日:2024/03/04
2024/03/12
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、保育園用にご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お子様のご着用のサイズ感につきましてもお書き頂きましてありがとうございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/01/13
カラー:ピンクベージュ | サイズ:80cm
いつもリブレギンスを愛用していましたが、少し太めも欲しかったので今回はこちらを購入! めちゃくちゃ可愛いです♡シンプルで日本製、綿100で保育園着にも◎ピンクベージュは薄いグレーに近い感じでした!
注文日:2024/01/05
2024/01/15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/12/14
みみ001さん
3歳の男の子ですが、ピンクベージュ違和感なく着ています。ピンクの色味が強くないので、保育園などの普段使いにも問題ありません。 身長95cm、体重15kg弱で100cmサイズ丁度良い感じです。うちの子はぴったりしたパンツが苦手なので、このようなパンツは助かります。 また、以前、形は違いますがチェック柄のパンツもあったと思います。子どもも大人もお気に入りなので、ぜひチェック柄のパンツをまた販売してほしいです。それから、今後サイズアウトしてしまうので、110cmも作っていただけると助かります。
注文日:2023/03/01
2023/12/14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまもこちらのパンツを気に入って下さったとのことでとても嬉しいです! 又、柄やサイズ展開へのリクエストを頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は社内で共有させて頂き今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 寒い日が続いておりますので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー:ベージュ | サイズ:110cm
92センチ、13キロの娘に、110センチを購入。裾を2回折ってたぽっと着れて、お腹も緩めですがずれてこないという感じです!少し大きすぎましたが、それもかわいいです。
注文日:2024/10/30
2024/11/12
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまにお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 かわいいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー:グレー | サイズ:100cm
PUPOさんのパンツ、息子が赤ちゃんの頃からずっと愛用しています。 肌に優しい素材で、ゆったりしていて通気性もよく、動きやすそうで、ずっとお気に入りです。 また他のカラーも買い足したいと思います。
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2024/10/08
2024/11/11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 当店のパンツをお子さまが赤ちゃんの頃よりお使いいただいているとのエピソードをお聞かせ下さり大変嬉しく思います。 ずっとお気に入りですとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆき66352131さん
カラー:ベージュ | サイズ:100cm
リピート買いです。ベージュいうよりはアイボリーのような色でしたが、それはそれで可愛かったです(*´`)
注文日:2024/10/20
2024/11/11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 また、お色味への貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 いただきましたご意見は、社内で共有させていただきたく存じます。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
購入者42819177さん
カラー:イエロー | サイズ:80cm
かわいい!
75センチ9kgの子どもに。カラーが気に入り、これからの時期には薄そうだなーと思いながらも購入しました。下に膝下ソックスをはくなどすれば真冬以外は行けるかな、と思います。とにかくはかせやすくカラーもよいです。
注文日:2024/10/24
2024/10/29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 かわいいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/28
カラー:スミクロ | サイズ:80cm
生後10ヶ月の7.9キロベビーに購入しました。 少し大きいですが、動いてもずり下がることなくはけてます。はかせるのも楽で助かりました。10分丈だと少し長いですが、この9分丈はとてもいいサイズ感でした。色違いを購入しようか考えています
注文日:2024/10/20
2024/10/29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまにお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 嬉しいご報告をいただき私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/25
カラー:ピンクベージュ | サイズ:80cm
とても可愛いシルエットができました! 可愛くてもう一枚欲しいです。
注文日:2024/10/16
2024/10/28
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠に有難うございます。 高評価を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー:ピンクベージュ | サイズ:110cm
こちらのシリーズはシルエットがとても可愛いくて、生地も春秋にちょうど良いので、サイズ違いでリピートしてます。
注文日:2024/10/01
2024/10/15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 サイズ違いでリピートでご購入いただいているとのことで大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/14
ゆき66352131さん
カラー:スミクロ | サイズ:100cm
99cm、16.5キロのぽっちゃり男の子ように100cm購入。履きやすそうで本人はたいへん気に入ってます! 110でもいいかなぁ。 リピ予定です!
注文日:2024/09/25
2024/10/15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまにお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまも気に入って下さっているとのことでとても嬉しいです! これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー:グレー | サイズ:90cm
ゆったりしてて自分で脱ぎ履きし始めた2歳5ヶ月の子にピッタリ。サイズ選び悩みましたが86センチ12キロの子に90がピッタリでした。 グレーも青みがかったきれいな色で、ピンクのトップスが多いので合わせやすかったです。お値段もう少し安くなると今後も買いやすいです。
注文日:2024/09/30
2024/10/04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 グレーのお色味も気に入って下さったとのことでとても嬉しいです。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 また、この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 いただきましたご意見は、社内で共有させていただきたく存じます。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラー:ピンクベージュ | サイズ:90cm
綿100のズボンが少ないので嬉しいです! シルエットも可愛くて、満足です。 保育園用にはかせています。
注文日:2024/04/18
2024/10/04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お素材やシルエットへもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/01
カラー:スミクロ | サイズ:90cm
大きかったですが、裾をおっても可愛いシルエットで履かせられました。長く使えそうで良かったです!
注文日:2024/09/21
2024/10/03
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されません様に。 秋冬物も少しずつ入荷してきておりますので是非また覗きにいらして下さいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/09/03
カラー:ベージュ | サイズ:90cm
いい感じの広がりです!!色もいいです!!
注文日:2024/08/25
2024/09/05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 シルエットやお色味へもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 秋冬商品も少しずつ入荷してきておりますのでまた覗きにいらしてくださいませ。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/06/18
カラー:スミクロ | サイズ:90cm
何回もリピートして購入しています。シルエットが可愛いのでとてもお気に入りです。保育園着として、活用しています。
2024/06/24
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 こちらのパンツを保育園着としてお使いさっているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! シルエットが可愛いとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これからも、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/06/15
ソルマック1290さん
良い商品です
シルエット可愛いし、生地感も優しくて良いです。ただ、ウエストのゴムが少し緩かったので自分で詰め直しました。
注文日:2024/06/04
2024/06/17
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 シルエットや生地感へもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 また、ウエストゴムの件につきましてお忙しい中、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 PUPOでは、これからも大切な赤ちゃんに安心できる日本製ベビー服をお届けできるよう商品やサービスを日々改善して参りますので、今後とも沢山のご意見・お声をいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
2024/06/14
カラー:ベージュ | サイズ:80cm
色はベージュにしましたがイメージ通りでした。来年ぐらいまで履けるように少し大きめにしたので、長めですが、肌触りもよく、動きやすそうでした。
注文日:2024/06/03
2024/06/17
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度は、ベージュのカラーをご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 肌触りや動き易さへもお褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから沢山ご着用していただけますと幸いでございます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/05/15
カラー:ベージュ | サイズ:90cm
来年も履けるようにと1サイズ上を購入しました。 さすがに長めですが、ゆったりしているので長く履けそうです^ ^ カラーはベージュですが黄味が強くなくアイボリーっぽしがあり優しい色合いです。
注文日:2024/04/25
2024/05/20
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/05/08
カラー:スミクロ | サイズ:80cm
使い勝手が良くて、リピートしました。着心地良さそうです。春、秋、夏のエアコン中とたくさんきられます。
注文日:2024/04/28
2024/05/09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お子さまも着心地が良さそうとのことでとても嬉しいです。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/04/27
カラー:ベージュ | サイズ:90cm
ゆったりとしたシルエットなので、お家や室内で過ごすのにとても快適そうです!
注文日:2024/04/14
2024/04/30
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまも快適そうとのことで大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前へ
次へ