2023/08/02
    とまとto23さん
    10月出産予定の子に選びました
    10月初旬に生まれる予定の子供(男の子)用に買いました。退院時とお宮参り、そして普段に使いたいと思っています。白いカバーオールでこちらのお店の3種類位で生地の厚さをどれにするか悩みましたが、○月から○月頃生まれにオススメ、と書いてくださっていたので選びやすかったです。 生地も柔らかく気持ちよさそうで、首元の縫製などもとても丁寧でした。近年10月も暑いこともあるので今年はどうなるか分かりませんが、秋や初冬にきっとちょうど良く使えそうです。 とても可愛くて、着せたところを想像すると生まれてくるのが楽しみになる品物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店のセレモニードレスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 生まれてくるのが楽しみになる品物とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 こちらの2weyドレスは、退院時とお宮参り、ちょっとしたお出かけや来客時、そして普段着にも大活躍してくれるかと存じます。 寒い日には中のインナーを厚手にしたり暖かな日には薄手のインナーにするなど気温に合わせてインナーで調整してご着用頂くのがおススメです。 これから、たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    23927さん
    秋に産まれてくる子の退院着として購入させて頂きました。 生地もしっかりしていて、デザインもとてもかわいいです。 別で持っているレースのボンネットと合わせて使おうと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店のセレモニードレスを大切な退院着にお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お素材やデザインにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 お手持ちのレースのボンネットと合わせてお使いいただくご予定とのことできっと可愛らしいお姿になるのだろうなと創造が膨らみます。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    マリコリさん
    シンプルで可愛い
    もうすぐ生まれる男の子の退院着用に購入しました!写真にあった靴下も合わせて購入!フリフリとかは嫌だったのでシンプルできちんとして見えるものを探していました。退院着以外にも義両親への挨拶やお宮参りにも着せていく予定です!肌着なども一緒に購入しましたが、どれも肌触りが良くて着せるのが楽しみです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様のセレモニードレスにお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらのセレモニードレスはシンプルなデザインで御座いますので普段使いにもとてもお使いになられやすいドレスとなっております。 可愛いお写真をたくさん可愛撮って頂けましたら幸いです。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    可愛いです
    9月末に生まれる子供のために購入しました。パイル生地でとてもシンプルで可愛いです。 退院着には少し暑い?かなとは思うのですが、お宮参りなどはちょうどいいかとも思います。 こちらもセット販売してくださると嬉しかったです。
    自分用
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店のセレモニードレスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 又、シンプルで可愛いとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    可愛すぎます。そこまで生地が厚くないので夏生まれベビーの退院着に使用しようと思います。セットのボンネットがあるとなお良いですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 可愛すぎるとのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。 また、貴重なご意見を有難うございます。 今後の製品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    カラー:ホワイト
    年明け出産予定なので、退院時とお宮参り用にこちらを購入しました。 女の子ですがレースなど装飾のないシンプルでかわいいものを探していて、こちらは生地もよく丸襟がフォーマル感もあり買ってよかったです。 冬なので寒いかなと思い別売りの帽子も併せて購入しました。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様のセレモニードレスにお選び頂き誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足頂けた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 可愛いお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    カラー:ホワイト
    産まれてくる孫に買いました 素材もとても触り心地が良く気に入りました
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお孫さんへのプレゼントにお選び頂き誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お素材や肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    カラー:アイボリー
    ピンクっぽい良い色合いで、手触りも心地よく可愛かったです! お宮参りやちょっとしたお出かけにも役立ちます。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心いたしました。 お色味や手触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    カラー:アイボリー
    アイボリーを買いました。 今くらいの時期からちょうどいい厚さです。 ふわふわで肌触りがよく赤ちゃんに優しそう。 色合いも優しくで、デザインも女の子らしくてとっても可愛いです。 襟のおかげでフォーマルさもあるので、お宮参りや結婚式などにもいいのかも。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りやお色味やデザインにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    cloth25さん
    カラー:ホワイト
    冬出産するので、退院着とお宮参りと兼用できるように購入しました。 シンプルで可愛いので、普段使いもできそうです。 洋服の素材、中もポリエステルではなく、綿なので安心して着せられます。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/06
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様の退院着とお宮参りのお洋服にお選び頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのドレスは、シンプルなお作りですので普段使いも出来るお品で御座います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 お肌に当たる面は、全て肌当たりの優しい綿100%で御座いますので生まれたばかりのお子様へも安心してご着用頂けるかと存じます。 可愛いお写真をたくさん撮って頂けたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    カラー:ホワイト
    10月に男の子を出産予定で、退院着として購入しました。フォーマルにも普段着にも使えそうなシンプルなものを探していたところ、こちらを見つけました。50-70サイズとの記載でしたので、大きめで生まれそうな我が子も長く楽しめるかなと思いました。生地も優しく、着せる日が待ち遠しいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/27
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切な退院着にお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 沢山可愛いお写真を撮って頂けたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    退院着やお祝い時に着させようと思い購入しました!お食い初めやお宮参りに着させましたがとっても可愛い姿でした。 サイズが70までですので、もうすぐ6ヶ月なのでハーフバースデーまでは着させられそうです!
    注文日:2023/09/09
    2024/03/26
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 退院着やお食い初め、お宮参りにもご着用いただいたとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! お子さまの可愛らしい着姿が目に浮かぶ様です♪ ハーフバースデーにも着ていただけるとのことで大変嬉しく思います。 可愛いお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、 お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    cherryandroidさん
    カラー:アイボリー
    10月生まれの赤ちゃんのため、産前に購入しました。白い丸襟とコクーンシルエットがとても可愛くて、来客の時はいつもこのお洋服を着せていました。50-70なので、生まれてから春先まで長く楽しめそうで重宝しています。
    注文日:2023/09/24
    2024/01/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 デザインやシルエットにつきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです! また、御来客の際はいつもこちらのドレスをご着用いただいていたとのことで大変嬉しく思います。 可愛らしいお子さまのお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    7159131さん
    出産準備で、退院着やお宮参り用に購入しました!パイル地の襟がとっても可愛いです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/15
    この度は数ある商品の中から出産準備に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 とても可愛いとのお言葉とても嬉しいです。 この夏たくさんお使い頂けたら嬉しいです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    冬生まれの赤ちゃんの退院時とお宮参りに着せました。 シンプルながら綿のワッフル生地も作りも良くとてもかわいいドレスで赤ちゃんの可愛さが際立ちます。 退院時は少しぶかぶかではありましたがサイズが50~70なので4ヵ月にやっとお宮参りに行けた時もちょうど良いサイズで着れたので助かりました。 長く着られてとても満足です。
    注文日:2022/09/06
    2023/03/14
    momo70212126さん
    もうすぐ出産で、退院着とお宮参りで着せたいなぁと思って購入しました^ ^ 生地も気持ちよく、可愛いので、着せるのが楽しみです
    注文日:2023/03/10
    2023/03/01
    雑木の庭さん
    お宮参りの着物の下に着用します。
    季節が暖かくなってからお宮参りすることになり退院時の服では小さいようなのでこちらの白を購入しました。 襟付きで生地の風合いも上質でフォーマルな場所にぴったりと思い今から楽しみです。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/23
    孫に購入しました。肌触りも良く、可愛いデザインで色も娘の好みで良かったです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/07
    キャサリンhawaiiさん
    可愛いです
    3月末に出産予定です。退院着に季節的に何を着せて良いのかわかりませんが、長袖で可愛かったので、こちらホワイトと靴下を一緒に購入してみました。 届いて開封した時、夫も妹も一緒にみんなで『可愛い』と声が漏れてしまったくらいです。 まだ先になりますが、これを着て退院するのが今から楽しみになりました。 注文から発送までめちゃめちゃ早くてびっくりしました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/01/27
    2022/09/22
    お揃いのボンネットを希望
    とってもかわいいです。 あんまりフリフリしてなくて生地の良い物を探していたので理想的なデザインでした。 本当はふんわりキルトの3点セットを買いたかったのですが..冬産まれでおそらくお宮参りは春まで待つと思うので、その頃には50-60だとサイズが不安だったのでこちらにしました。 お揃いのボンネットが無いので☆-1しました ふんわりキルトのボンネットを買おうか迷ったのですが、画像では生地の感じが分からないので買えずにいます。
    注文日:2022/09/18
    2022/12/27
    たかこ9633さん
    とても良い商品です。購入して良かったです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/21
    男の子用に退院着、おしゃれ着として購入しました。パイルの丸襟とキルトコットンのエンボスがとても可愛く、シンプルながらもこだわりのデザインで気に入っています。しっかりとしたお作りで洗濯乾燥しても大丈夫でした!
    注文日:2022/09/09
    2023/01/07
    まほ9659さん
    退院着として購入しました。見た目もとても可愛く、肌触りも良いです。この服を着てもらって、一緒に退院するのがとても楽しみになりました。 梱包もとても丁寧で、安心しました。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/30
    退院着として購入しました。産まれてくる子に着せるのが今から楽しみです。 注文後すぐに届きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/11/13
    退院着として購入しました。 シンプルだけどすごく可愛い。手触りもいいです。まだ水通ししただけで着せてないので星4つにしてますが、もうすぐ生まれてきてくれる子に着せるのがすごく楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/10/29
    2022/11/10
    購入して良かった
    退院着にしようと思い購入しました。丸襟がとてもかわいらしく、キルトコットンの肌触りも柔らかいです。秋冬の商品のようですが、春先まで着れそうです。たくさん着させてあげたいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/07