2023/08/29
    マッチョ1202さん
    とても可愛いデザイン
    とても可愛いデザインで、まだ着させていないですがこれからが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 とても可愛いデザインとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    小さいサイズ
    レールメッシュの柄がとても可愛いです 何よりも小さいサイズがあって助かりました 色を選べたらもっと嬉しかったです
    注文日:2023/08/14
    2023/09/04
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 また、カラーにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 現在は一色しかございませんが選ぶ楽しさも大切にしたいと考えております。 今後カラー展開をして行けたらと思っております。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    hi-corinさん
    低出生体重児でNICU入院中の我が子。NICUの卒業は2,300g以上という基準があるので、自宅に戻った時に着られる小さめのお洋服を探していました。とても可愛らしいお品で大変満足しています!
    注文日:2022/12/15
    2023/07/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 大変満足頂いたとのお言葉を頂きまして嬉しく思います。 お送りいたしました商品につきましても気に入って頂けたとのことで安心いたしました。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/16
    SAjAさん
    デザイン違いが欲しい
    小さいサイズが必要で短肌着とコンビ肌着を購入しました。40-50は流通が圧倒的に少なくデザインは二の次で選ばざるを得ない状況ですが、この商品はサイズは勿論、生地も素敵で気に入っています。レールメッシュの可憐な印象が小さなサイズとマッチして赤ちゃんの可愛さを引き出してくれます。白の肌着はありふれてますが、生地の織り・編みに特徴があるものは珍しいのでは。タグも裏表どちらが見えても可愛いです。 ただし新生児の肌着は枚数が必要なので、1着だけ優れたものがあっても使用者の満足度は上がりにくいと感じました。40-50サイズの色柄違い・デザイン違いを是非検討して頂きたいと思います。また、短肌着とコンビ肌着は組ませて使うので、セット販売で多少でもお安くなれば更に嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/06
    2023/07/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 お素材や肌ざわりやデザインにつきましても沢山お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 又、貴重なご意見を有難うございます。 今後の製品作りに活かしていきたいと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    TOMMY9974さん
    ちっちゃくてかわいい!
    2440gで産まれた息子のために購入しました。 50サイズの肌着だと肩が出てしまいましたがこちらはピッタリサイズでよかったです! 素材も柄も素敵でした。
    注文日:2022/05/12
    2023/07/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 お素材やデザインにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    Hello2020さん
    双子を早産で産んだので大変お世話になりました。1000gの赤ちゃんでも丈が長くないので着れました。何枚も購入し、それぞれにアップリケを付けて長い間お世話になりました。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/02/17
    2023/07/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 たくさんご愛用下さったとのことで大変嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    ゆん8541さん
    小さいサイズでちょうど良く、織り柄も可愛く、生地も柔らかくて満足です。
    注文日:2021/02/18
    2023/07/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 お素材や肌ざわりにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。