• marionnuさん
  • marionnuさん

5 2023-06-21

透かし編みが可愛い!
グリーンを購入しました。
我が子はほっそり体型(2750g /48cm以内)のため、新生児ではブカブカですか、薄手透かし編み素材のため、暑いこれからの季節一ヶ月先でもお出かけ着として重宝しそうです!
本当に可愛くて色違いでも購入したいと思います。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
グリーンをご購入頂いたとのことでこれから沢山着て頂けたら幸いです。
今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

5 2023-10-05

7月生まれの女の子の退院着として買いました。
ベビードレスのようにフリフリではないので日常使いもできて良いです!シンプルで気に入っています。
生地が少しかためですが、メッシュぽくなっているため暑い時期でも問題なく着れてよかったです。
毎月月齢を重ねるごとにこれを着て成長を記録しています◎
そういう面でもシンプルなものを選んでよかったなと思いました。

2023-10-06
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様の退院着としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
また、お子様のエピソードをお聞かせ下さり大変嬉しく思います。
可愛らしいお姿が目に浮かぶ様です♪
  • ssssu4351さん
  • ssssu4351さん

5 2023-08-08

めっちゃめっちゃ可愛いです。まだ産まれてないですが、退院着に着させるのにとても楽しみになりました。

2023-08-09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店のセレモニードレスを大切な退院着としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、こちらの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。

5 2023-10-08

産後の退院着で着せました。
とても可愛く満足です。

2023-10-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様の退院着としてお選び頂き誠にありがとうございます。

とても可愛く満足ですとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
可愛らしいお姿が目に浮かぶようです♪
たくさん可愛いお写真を撮っていただけましたら幸いです。

5 2023-08-24

レビューが遅くなりました。女の子の孫が産まれて購入しました。お宮参りにも着せてくれました。何も装飾はありませんがその分透かし編みが際立ち、とても上品なドレスです。シンプルが好みの方ならきっと気に入ると思います。

2023-08-24
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、大切なお孫さんへ当店のセレモニードレスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お宮参りにもご着用下さったとのことで大変嬉しく思います。
とても上品なドレスとのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

4 2023-08-05

肌着しか持っていなかったので、
2週間検診に行くために購入しました。
糸のほつれはあったものの、可愛くて、着せやすいので満足です。

2023-08-07
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の2weyドレスをお選び頂き誠に有難うございます。
インナーを変えて秋ごろまでたくさん活躍してくれることと存じます。
また、糸のほつれがあったとのことですが、その後商品のご着用に差し支えはございませんでしょうか
ご希望の場合はすぐに手配いたしますので不都合な点がございましたら、当社までご遠慮なくお申し付けください。
別途、楽天よりご連絡を差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いです。

5 2023-08-02

とても素敵な商品でした!なかなか見つけることができないので購入してよかったです!

2023-08-03
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店のセレモニードレスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
とても素敵な商品でしたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
たくさん可愛いお写真を撮って頂けたら幸いです。
  • m.nomさん
  • m.nomさん

5 2023-06-28

お宮参りに着せるのに購入しました。まだ使っていませんが、凄く涼しそうでこれからの季節に最適だなお思います。着せるのが楽しみです。

2023-07-04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
透かし編み2weyドレスを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
中に着せるインナーを暖かなものにすれば、秋頃まで着せて頂けるかと思います。
これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。

5 2023-06-24

退院着&お宮参りに
退院着とお宮参りで使えそう&男の子なのでシンプル&夏生まれなので涼しげなデザインを探していたのでこちらに即決でした!帽子も買い足そうかなと思っています。着せるのが楽しみです。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
退院着とお宮参りにプーポの透かし編み2weyドレスをお選び頂きまして有難うございます。
これから夏本番ですね、沢山着て頂けたら幸いです。

4 2023-06-19

7月に出産予定のため退院着やお宮参り、普段着にも使えたらなと思い購入しました。
シンプルで可愛い。
肌触りも良く着せるのが楽しみです。
帽子は手持ちの物があったので一緒に買わなかったのですがやはり同じ素材でのセットの方が可愛かったかなと思い追加で購入するか迷っています。
もう少しお手頃だったらな。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
こちらの透かし編み2weyドレスを気に入って頂きまして大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の製品作りに活かしていきたいと思います。

5 2023-06-15

7月に産まれる子供の退院着を探して購入しました。夏なので涼しく着られるモノを…と選びましたが、ちょうど良さそうです。着せるのが楽しみです。

2023-07-11
この度は沢山あるショップの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
また今回もお買い物に満足頂いたようで安心いたしました。
実際ご利用の際、お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
  • ぬりのさん
  • ぬりのさん

5 2024-05-11

カラー:パステルイエロー

肌ざわりがとてもよくて、色もとても明るくきれいで、これからの季節にすごく合いそうで、子どもに着せられる日が楽しみです♡

2024-05-11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまのセレモニードレスにお選び頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
肌触りやお色味も気に入って下さったとのことで大変嬉しく思います。
着せられる日が楽しみですとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、
お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。

生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。

• poncha1382さん
  • poncha1382さん

5 2024-04-26

カラー:ホワイト

可愛すぎました!
上品、シンプル。赤ちゃんに着せるのが楽しみです。

2024-04-27
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
赤ちゃんに着せるのが楽しみですと仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。
可愛らしいお子さまのお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。

4 2024-03-20

カラー:ホワイト

初夏に出産予定で退院着、お宮参りに着用しようと思い購入しました。涼しそうな生地なのでこれからの季節の普段着にもよさそうで使うのが楽しみです。

2024-03-22
こんにちは。お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。

使うのが楽しみですとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。
こちらの商品は、透かし編みの生地でお作りしておりますので中の短肌着にお色の付いたものを合わせていただきますととても綺麗でおすすめです。

また、シンプルなデザインでございますので特別な日以外にも活躍してくれるドレスかと存じます、
お子さまの可愛らしいお写真をたくさんお撮りいただけましたら幸いです。

当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、
お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。

5 2023-12-27

カラー:ホワイト

春に出産予定なので退院着、その後の普段着として購入しました。
写真ももちろんかわいいのですが、現物の方がもっと可愛かったです。
早く着せるのが楽しみです☺︎

2023-12-28
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお孫さんの出産準備品としてお選び頂き誠にありがとうございます。

現物の方がもっと可愛かったですとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、こちらのドレスは透かし部分から中の肌着のお色が見える商品でございますので肌着に色の付いたものを合わせていただきますととても素敵です。

たくさん可愛いお写真をお撮りいただきましたら幸いです。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はいつでもご連絡をいただけますと幸いです。
お力にならせていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール