2023/05/06
    10ヶ月10キロ超えベビー、普段も90サイズを着ています。 サイズはちょうど良い感じでした。 洗濯乾燥機使っていますが、乾燥機はかけていません。 肌触り良さそうなので、もう一枚買いたいと思っています。 袖口の伸びがもう少しだけ良いと、着せる時楽ちんだなと思うのでよろしくお願いいたします♪ 綿100パーセント、長袖肌着ロンパースで90サイズは店頭には売っているところが見当たらなくて助かりました!
    注文日:2023/04/26
    2023/10/19
    な3626さん
    カラー:グリーン | サイズ:90cm
    70cmの息子に90cm購入。80cmだと余裕がないこともあるため。 袖が長かったが折り返せば問題なし。 肌触り良し。 ぜひ足まであるタイプを作って欲しい。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 又、商品へのリクエストを頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は、社内で共有させて頂き今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    カラー:グリーン | サイズ:80cm
    素材も柔らかくてお肌にいいみたいです。 できれば、前開きタイプがあればうれしいです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は、今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    カラー:アイボリー | サイズ:80cm
    優しい手触りで生地感もお気に入り♡アイボリーを注文しましたがどんな洋服にも合わせられるのも◎
    注文日:2023/10/18
    2023/11/06
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りやお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    とも56567369さん
    カラー:グリーン | サイズ:80cm
    肌触りも良く、しっかりした生地で長く使えそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 肌触りやお素材につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    ぶぅーぶさん
    寒くなってきたので、夜用に長袖。 メッシュなのがいい!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/26
    2022/10/25
    ぶぅーぶさん
    寒くなってきたので半袖が良かったので長袖も! メッシュなのがいい。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/03
    割と地厚な生地感
    メッシュですが、結構地厚な生地です。しっかりしてます。薄手な感じはしないかな? 今時期体温調節が難しく、夜寝る時に着せようと思っていたので、それ用には少し暑そうなのでマイナス1ですが、用途の問題で、ものはとても良いと思います。グリーンも綺麗な色でした。
    注文日:2022/10/26