2023/12/08
    yyyyy12030927さん
    カラー:アイボリー | サイズ:80cm
    夏にもPUPOの肌着を愛用してました。冬になり他社の肌着を使用していたのですが、乾燥と厚着のせいか冬のあせもになってしまいました。他社のは縫い目やタグも内側だったりでちょっとなぁと思っていたので、即PUPOの冬肌着を購入しました。洗ってもヘタレないし、やっぱりいいなと思いながら使っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき大変嬉しく思います。 たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    にーんにーんさん
    カラー:ホワイト | サイズ:80cm
    以前半袖を購入しとても気に入ったので長袖も購入しました。こちらのお店の商品は品質がよいのでリピートしています。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は長袖の商品をご購入頂いたとのことでとても嬉しいです。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 商品の品質がよいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    きょうこ0310さん
    リピート購入です
    半袖、タンクトップを愛用しており、肌寒くなってきたので長袖を購入しました! 生地がふわっと弾力があり、厚くはないのに暖かそう。触ってもとても気持ちが良いです。 他ブランドのオーガニックコットンの肌着も購入しましたが、生地の良さからこちらを着せる回数が多くなっています。 洗い替え用にまた購入します!
    注文日:2023/10/20
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、こちらの長袖ロンパースをご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お素材や触り心地につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    きょうこ0310さん
    カラー:ホワイト | サイズ:80cm
    リピート購入します
    注文日:2023/10/20
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 当店の肌着をお使いいただいているとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    poyun_syさん
    カラー:ピンク | サイズ:80cm
    ここの肌着以外着てません!
    かわいいです! タグも縫い目も外で、肌触りも良くて着心地良さそうです♡ 暖かい日は、これにスリーパーだけ着て寝てます。 出かけない日はこれだけで日中過ごせるくらいです。 これの半袖が良かったので、長袖と、もう少しあたたかい生地の長袖も購入しましたが、ここの肌着は全部良いです!
    注文日:2023/11/03
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 又、普段のご着用のエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    みこちゃん3164さん
    カラー:グリーン | サイズ:80cm
    肌触りが良い
    新生児の時から、半袖を着せています。伸びが良く、肌触りも良く、大変着させやすいので、長袖も購入しました。 こちらも、肌触り良くとても気に入っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 とても気に入っていますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    saaaaaa5658さん
    カラー:ピンク | サイズ:80cm
    以前こちらのコンビ肌着も使っていて可愛くて肌触りが好きだったのでまたこちらで購入させていただきました。半袖だと寒くなってきたのでお家ではこれを着て寒い時はベストを羽織らせています。ボタンが付いているのでかぶせて着せやすいです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 着脱のしやすさやにつきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 又、以前ご購入下さったコンビ肌着を気に入っていただだけていたとのことで大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Annee_0さん
    カラー:ウォームグレー | サイズ:70cm
    着心地良さそう
    2色購入したのですが、本当に柔らかくて、赤ちゃんの肌に優しい感じです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    bbb3544さん
    カラー:ピンク | サイズ:70cm
    生後5ヶ月8キロベビーに80サイズ購入しました。生地感や織りが素敵で写真でみるよりとても可愛かったです。これからは質のいい肌着を揃えてあげたいなと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠ありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 素敵で写真でみるよりとても可愛かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 当社の製品は見た目の可愛らしさはもちろんですがお子様にとっての着心地の良さもとても大切にしております。 又、こちらの商品は、肌当たりも優しく吸水性、大変通気性に優れたお素材でお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子様へも安心してお使いいただけるかと存じます。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    リラックマロさん
    カラー:ウォームグレー | サイズ:80cm
    リピ買いです。新色もかわいいですし生地も柔らかくてお肌に優しそう。90cmまでなのでこの冬また追加購入するかもです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/26
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 リピートでご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お色味やお素材につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    yukari.n36さん
    カラー:アイボリー | サイズ:80cm
    お着替えが楽
    レールメッシュの生地が柔らかく可愛いです。襟ぐりがとても広く開くので、お着替えがとっても楽。また買いたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 着脱のしやすさや生地の柔らかさにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    momomo mo o mochiさん
    カラー:ピンク | サイズ:80cm
    肌触りが良く、こどもも着心地がいいのかなと思います!!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りや着心地につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    Koushi7950さん
    カラー:グリーン | サイズ:80cm
    素材も良く、シンプルで可愛いです。 他の色も追加で購入予定です。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/30
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 シンプルで可愛いですとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はいつでもご連絡をいただけますと幸いです。 お力にならせていただきたく存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    yuki0908sさん
    カラー:ピンク | サイズ:80cm
    さらっとした生地ですぐに乾くのがお気に入りです。 股下のボタン3つが多いですが、こちらは2つなので使い勝手良いです。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/22
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらの商品のスナップボタンの使い勝手へもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 お子さまのお世話をされる方の手や指の負担を少しでも軽減したいという思いから、2つのみのスナップボタンでご着用いただけます様に当社のパタンナーが設計をさせて頂いた商品でございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    tomiko326さん
    可愛くて着心地も良い
    1度購入し、とても気に入ったので再度購入しました。着心地も良いし、肌が荒れやすい娘も全く問題なく着れています。肌に直接触れるものは全てPUPOさんの製品にしています。どの製品も可愛くて着せやすくて肌にも良くて最高です(*^_^*)
    注文日:2023/11/01
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、追加でご購入下さったとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子様も問題なくご着用いただけているとのことで大変嬉しく思います。 こちらの商品は、肌当たりの優しい生地感で肌ストレスを最小限になるようなレールメッシュ素材を使用してお作りしておりますので、お肌のデリケートなお子様へも安心してお使いいただけるかと存じます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    かなすけ1430さん
    肌触りが良き!
    夏の肌着もこちらのショップのものを購入して良かったので冬もこちらで! 肌触りが本当に良くてしっかりしていてとても良いです! パジャマとして着せてますが気持ちよさそうです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/26
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    かゆふ30さん
    長袖、薄手なら絶対コレ
    肌が荒れやすい息子に買いました。 私自身がアトピーで息子のケアは気をつけてましたが、やはり汗かく時期になり荒れやすい。半袖で肘が汗疹になるのも避けたいし、掻きむしったら嫌なので長袖のメッシュ肌着を探しても、ない。 そうして長袖の薄手のロンパースを探して辿り着いたのがこの商品。在庫はピンクの90サイズしかない。5ヶ月の息子には大きすぎるのは承知で購入。 薄手で、柔らかくて、最高!寝る時に着せてますが、寝汗をかいてもサラサラな気がします。薄いのに生地はしっかりしてます。 あったら色違いで全色買うのに!!大きいですが、ゆったりという感じで着れます。 もう一枚買おうかな…違う色が再販したら絶対買います。
    注文日:2022/05/10
    2023/01/15
    missia555さん
    満足です
    新生児用の肌着が大変良かったので、冬用にロンパースも注文しました。 比較的厚めなので、冬の下着としても大変重宝しています。肌触りが大好きです。 男の子で、身長は65cm,体重7kg位ですが、伸び盛りのせいか、70だと小さいかなと思い、サイズは80cmを買いました。少しまだ余裕があり、たくさん着れそうです!
    注文日:2022/12/15
    2022/10/28
    ぶぅーぶさん
    寒くなってきたので、夜用に長袖。 メッシュなのがいい!
    注文日:2022/10/26
    2022/10/25
    ぶぅーぶさん
    寒くなってきたので半袖が良かったので長袖も! メッシュなのがいい。
    注文日:2022/10/20
    2023/02/16
    *☆*ありんこ*☆*さん
    新生児の時からこのシリーズを使ってます! 可愛いし丈夫なので使いやすいです! ただ前のボタンが上に服着せた時にポコってなるのが気になるので肩につけるかタンクトップみたいに無しにして欲しいなぁと思いました
    注文日:2023/02/08
    2023/01/20
    ラテ25さん
    新生児の頃からレールメッシュの肌着を使っており大変気に入っているので、今回も同じ生地であるこちらのロンパース(ピンクとホワイト)を購入してみました。洗濯しても生地がしっかりしているので使いやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/01/15
    2023/01/16
    mi4899さん
    2ヶ月の子に少しだけ大きいけど可愛い肌着です。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/30
    まくらのうさぎさん
    グリーンを購入しました。パジャマや半袖のロンパースも同じグリーンを購入していますが、きれいな色で着せるたびに嬉しくなります。素材の手触りも柔らかく気に入っています。
    注文日:2022/10/20
    2020/04/28
    牛土丹さん
    素早い配送と丁寧な梱包でした。何より生地の肌触りが良いこと、子供がいやがっていないのをみるとお値段以上の価値があったと思いました。すべて日本製ということで安心して購入しました。ボタンの位置もずれておらず布の重なりも柔らかく、また購入したいと思いました。
    注文日:2020/04/22
    2023/02/23
    みを30さん
    縮みがひどい
    6ヶ月6.3kgのスリム体型の娘に購入しました。 全体の身幅や着丈のサイズが書いてあればよかったのですが、80でゆとりがあって着せやすかったです! 長袖じゃなくてもよかったかな?といった感じです。まだ寒い日はこれを着せようと思います。次は半袖を購入予定です! -------- 訂正しました。 同じ生地の同じサイズの半袖を購入しました。 長袖を2回くらい着せて、ちょっとした違和感がありました。 届いたものと比べてみたらこんなに縮んでいて… どうりで体にフィットするわけですね。 秋まで着るために80を選んだのに… 私の洗濯がいけないのかなと、綿を伸ばす方法を試してみたりしましたがかわらず… 多少の縮みは理解できますが、たった2回でこんな縮むなら買わかなかったのに… 高評価レビューが多く、いいものを見つけたと思っていたのに非常に残念です。
    注文日:2023/02/14