【メール便OK(05)】PUPO お風呂セット ガー...(日本製ベビー服PUPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2019-02-22

可愛い
ピーチ購入 少しオレンジよりのピーチ色
お風呂に使えるように タオルと一緒に購入してみました

5 2019-11-13

出産準備品として購入しました。色や柄も可愛く、素材も柔らかいです。

5 2019-11-13

配送早い
まだ使用していませんが、思った通りの可愛らしい柄と優しい色合いでこれから誕生する女の子に使うのが今から楽しみです。
配送が早く丁寧に梱包されていてメッセージも素敵でした。すごく印象の良いお店です
他のものもまた買ってみたいと思います

• Rhyme-さん
  • Rhyme-さん

5 2019-10-19

とても良い
素材感がとても良くてさすが日本製といった感じです。
買って損はない商品ですのでとても満足しています。そして、とてもオススメできる商品です。
迷っている方は買った方がいいと思います。

5 2019-05-17

とても可愛いです
出産準備として購入しました。色も柄もとても可愛くて、ふわっと優しい生地感です。沐浴で使うのが楽しみです。

5 2019-03-06

出産に向けて購入しました!早く届いて良かったです!かわいいピンクで気に入りました!

5 2019-01-29

可愛い色
これから産まれてくる娘のために買いました!きれいな色で使うのが楽しみです(*^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル