2024/03/17
    naoki126さん
    カラー:ホワイト4枚
    薄手なのですぐに乾きます。 初めは子ども用に購入しましたが買い足して大人も一緒に使っています。 肌触りも良く気持ちいいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りも良く気持ちいいですとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 また、こちらのバスタオルをご家族でお使いいただいているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! 私自身ももこちらのタオルをとても気に入っており家族で愛用しております。 こちらのバスタオルは、薄手で乾きも早く、たためばコンパクトになりお出かけ先へもオススメでございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/14
    Ray_001さん
    子供用に買いました。肌触りがとても良い。
    子供用に買いました。肌触りがとてもよく、大変満足しております。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変光栄です。 こちらの商品は薄手で持ち運びにも便利な他、様々なシーンでご使用いただけます。 ご愛用いただけましたら幸いです。