【メール便OK(05)】値下げしました!PUPO ...(日本製ベビー服PUPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-16

子どもらしいかわいさで大満足!
ウールのコンビ下着のサイズが小さくなり、こちらのお店にたどり着きました。オーガニックコットンの下着も使ってますが酸素漂白するとゴワゴワになるのとあまりかわいくないのがネックでしたので、とにかく日本製で生地のしっかりしたもの、プラス子供らしい可愛らしさのあるものを探していました。さらに手に取りやすい価格でびっくりです。お着替えの時、お友達にほめられ嬉しかった!何度も何度もお洗濯してますが、生地が柔らかくて、たたむ時、オムツ替えの時、お風呂の時、ほんわか癒されます。娘は10ヶ月なので80あるいは90サイズ、もっと商品の種類が増えてくれるとありがたいです。もっと早く知っていたら。。。新生児のものも使ってみたかったなぁ。
発送も早くて安心だし、梱包もとても丁寧で気持ちが伝わります。これからもお世話になりたいです。

5 2018-04-26

お安く
お値段がさがっていたので購入!着せやすく、敏感肌の娘にも大丈夫でした!

5 2018-04-26

可愛い
肌寒い日に着せています。柄も色も可愛くてお気に入りです!

3 2018-08-30

着せやすい
ゆったりとしたつくりなので着せやすいです。
少し毛玉ができやすいです。

2018-08-31
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、毛玉ができやすいとのことで、
ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後、しっかりと社内で原因を追究し改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ