5 2023-09-11

娘が里帰り出産する前に色々な種類の肌着を準備しています。
こちらのは日本製ですし、お色目も優しくて手触りも良いので娘も喜んでくれると思います。

2023-09-11
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は数ある商品の中から当店の商品を大切な娘さんへの出産準備品としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
お色味や手触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-30

娘が生まれた時に購入し、使い心地や生地の良さに感動しました。
今回2人目を妊娠したので、リピートです。
相変わらず、値段も手頃で質の良い肌着なので今回も着倒してもらおうと思います。

2023-07-31
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さいまして誠に有難うございます。
またこの度は、お2人目のお子様へご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-30

肌触りが良く、とても可愛くて重宝しています!
買ってよかったです。

2023-07-04
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
こちらのコンビ肌着を気に入って頂きとても嬉しく思います。
これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • dango4267さん
  • dango4267さん

5 2023-10-04

季節の変わり目にピッタリなコンビ肌着
生後2ヶ月。季節の変わり目に何を着せたらいいか悩み、こちらを購入。しっかりと厚みのあり、肌触りのよさそうな生地で、これ1枚で寝ているときも安心です。

2023-10-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をごご愛用下さり誠に有難うございます。
お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。
お素材やや肌ざわりにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

季節の変わり目の肌着選びは難しいかと存じます。
肌着選びに関わらず、もしまたお迷いの際は、宜しければ、是非いつでも当社までお問い合わせくださいますと幸いです。
私共にてお役に立てることがございましたらお力にならせていただきたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-13

1人目もこちらの商品が日本製で安心なので活躍していましたが、夏生まれだったので、1月生まれの息子用に追加購入しました。
注文前は室内では暑いかな?と迷いましたが意外とちょうど良い厚さで、短肌着を重ねずこれ一枚でも大丈夫そうなので洗濯物も減らせて良いです笑
柄も赤ちゃんらしく、2歳のお姉ちゃんが「これ可愛いねぇ」と言っていました^ ^

5 2023-02-10

春生まれの息子用として◎
3月出産予定です。
暖かくなってくる季節ですが、寒さ対策として購入。柄も可愛いしふわふわしてて良い感じです。
男の子でも女の子でもどちらでも使える柄です◎
プレゼントでも喜ばれると思います。

5 2023-01-18

生地もしっかりしていて、新生児に着せても安心です!購入してよかったです。

5 2023-01-10

きちんとした製品です。
ふわふわで可愛いです。3000gで問題なく着れています。

2023-01-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
赤ちゃんの大切な肌着を当店にお選びいただき大変光栄です。
実際ご利用の際、お気になるところ等ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください。

引き続きよろしくお願いいたします。
  • oma3605さん
  • oma3605さん

5 2022-08-24

かわいい
かわいい!思っていたより厚手だったのでもう少し肌寒くなったら着せたいです(^^)

5 2022-12-20

キルトで少し厚めの肌着ですが、ごわごわせずさらっとふわっとしています。とても寒い日や外出の時に肌着の上にこちらを着せてあげたいです。絵柄もかわいらしくてとても気に入りました。

5 2022-11-26

暖かくて肌触りも良くて満足です。思ったよりも大きかったですが、体を包み込んで寒くないので安心です。

• くー侍さん
  • くー侍さん

5 2022-10-31

とっても可愛いです
一月に産まれてくる予定の初孫のために購入しました!
スナップボタンがいいと思っていましたが、紐しか無く、でも可愛いし温かそうなので良い事にしました
今から着せるのが楽しみです

5 2022-10-25

来年2月に出産予定です。
まだ赤ちゃんの物はほとんど買い揃えておりませんが、日本製の安心感に惹かれこちらのコンビ肌着を購入してみました。
届いた小さな肌着を見て、とっても可愛くて肌触りも良く、数ヶ月後に赤ちゃんに着せるのがとても楽しみになりました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2022-08-25

肌触りがよく、値段以上でした。日常使いしてます。

5 2017-10-31

赤ちゃんにとって程よい厚みの生地で、暖かそうです。
肌触りもよく、何度か洗濯しても全然くたびれません。
縫製もしっかりしていて、品質もとても良いです。
PUPOさんはいつも発送も早く、自宅用は簡易包装なのも良いですね(肌着数枚はダンボールでなく袋で配送なのもコンパクトで助かります。)
ベビー肌着メーカーさんとして、とても信頼してますのでもう少し大きなサイズやバリエーションもあれば、これからも長く御社商品を着せることが出来ていいなと思います。
これからしばらく愛用させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着コンビ肌着