[PUPO][表ガーゼ正方形タオル][1枚][表ガー...(日本製ベビー服PUPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

優しい色合い
沐浴に孫がしがみついています。濡れても重くならないのが良いと思います。色合いも優しく赤ちゃんの可愛さが増しますよ。柄がもう少し豊富にあると嬉しいです。

• べる4937さん
  • べる4937さん

5 2019-08-06

長方形のバスタオルと一緒に購入しました。
少しお値段上がりますがとっても可愛くて、どちらの柄にするか迷いましたがドット柄に。タオル自体も申し分ない上に、とても可愛くて大満足です。しずく柄も買おうか検討中です!

5 2019-05-22

ガーゼとパイルが理想的
パイルとガーゼで理想的なバスタオルです!
また正方形なのも個人的には使いやすいです。
乳児なので、サッと包めるのと、ガーゼ素材なので、助かります。もっと柄の展開が欲しいのと、無地でもカラフルなのがあればと思います。

4 2019-04-03

肌触りも良く、吸水もしっかり!
何より日本製で安心
満足のいく品でした

5 2018-04-22

リピート購入です
四歳になってもスクエアのバスタオルを使ってる息子へのリピートです。赤ちゃんから使い続けたタオルの買い換えに以前購入しました。ガーゼが好きな息子にガーゼのスクエアで探して購入。手持ちのガーゼタオルより薄く不安でしたがしっかり水を吸ってくれて洗っても乾きも早いです。息子はガーゼ面がお気に入りでお風呂上がりにこのタオルだと「気持ちいいタオルだー!」と大喜びです。ついついタオル面で拭くと「気持ちいい方(ガーゼ面)で拭いて!」と怒られます…。何度洗ってもいつまでも柔らかくて息子のお気に入りなので、今回残りのタオルの入れ替えにリピートしました!

5 2018-07-03

3ヶ月の娘のタオルケットがわりに使っています。
最近色々な物を舐めるようになり、毎日洗濯してもすぐ乾くものを探していました。
ピッタリの物に出会えて良かったです。
やわらかな水玉柄もとっても可愛いです。
厚手のタオルケットだとすぐ足で蹴飛ばしてしまうのですが、こちらは朝までちゃんとかかっていました。
これからの時期におすすめです♪

2018-07-04
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
朝までちゃんとタオルがかかっていたとのことで良かったです。
薄手で持ち運びもしやすいので、お出かけの際も是非ご利用くださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル