【メール便OK(05)】[PUPO][選べる肌着][コ...(日本製ベビー服PUPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

2人目を出産しましたが手持ちの肌着ではどうにもたりなくてこちらを注文しました。優しい柄と色合い、そして肌触りが柔らかくて新生児にぴったりです。こちらでまた買い足したいと思っています。

2018-07-26
この度は当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。
当ショップの肌着は沢山洗濯しても型崩れしにくいのも特徴ですので、
是非沢山着せてあげて下さいね。
60サイズ以降のロンパースなども柔らかい素材で沢山ご用意しておりますので
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2017-09-18

可愛い。素材も良い。
なめらかな肌触りでこだわった良い生地だというのがよくわかります。デザインもありそうでない配色でグレーが少し入っているのとpupoと控えめに柄に混ざっているところがとても気に入りました。
短肌着は他ショップで先に揃えましたが、こちらで揃えれば良かったと後悔してます。上に着るウエアの種類がもっと増えると嬉しいです。

5 2016-08-13

メーカー直販なのでしょうか、国産で縫製も生地も良く、縫い目も外側、それでこの価格は満足できるお買物でした。
50-60の上のサイズのコンビ肌着はあまり売っていないので助かりました。
生地はやや薄めかつしっかりしているので、夏の部屋着にピッタリだと思います。
シャーベットカラーの柄はとてもベビーらしくかわいいのですが、外気浴やコンビニなどのちょっとした外出でも使えるように、単色カラーやボーダー、ヘリンボーンなどの肌着ぽくないものもあれば欲しいなと思いました。
新生児用以外はまとめて買うことも少ないので、送料の安いネコポス対応もとても嬉しいサービスです。

4 2017-03-01

写真通りです!
肌着見た目がかわいくベビーらしい柄が気に入り
購入させてもらいました(*^^*)
私情で、すぐに届いて欲しかったところを
迅速に対応してくださりありがとうございました★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマコンビ肌着