110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-21

ギフトバッグカラー:ホワイト

かわいいお品でした。
2月19日(月)20時頃カード決済で注文
2月21日(水)ポストに投函されてました。
有料ラッピングをして頂きました。
丁寧で美品です。
職場の同僚の出産プレゼントの1つで購入させて頂きました。
お写真通りかわいいです。
またこちらで購入したいです。
本当に良いお店です。

2024-02-22
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも、当店の商品を大切な方への贈り物にお選び頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。

サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。

今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

お写真通りです。
お写真通りの仕上がりをありがとうございました。
そのままお渡しさせて頂きます。

2024-01-22
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
数ある商品の中から当店の商品を大切な方への贈り物にお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

ギフトバッグカラー:ホワイト

別添えの形での発送をお願いしました。
大きさの希望を伝えたところ対応してくれました。
ホワイトはちょうどいい程度に中が透けます。

2024-01-15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-01

5 2022-12-05

プレゼント用に。
綺麗に包んでいただきました。

4 2022-11-04

ホワイトをチョイスしました。しっかりと梱包されていました。
贈り物なのでギフトバッグに入れて貰った方が見た目も良いですね。

4 2020-06-07

白い袋で
娘だから別にプレゼント袋に入れなくても良かったんですが。
この値段だったら入れて貰ったらいいかと思って購入しました。本品はきちんとジップロックみたいなところにきちんと入ってるようなので、何もプレゼント袋に入れなくても大丈夫そうです。次買い足す時はもういらないかな?

5 2020-04-23

ありがとうございました!
大満足です!感染確認者がいない県在住です。マスク売っていません。手芸店も臨時休業で使い捨てマスクを手洗いして過ごしていました。喘息の持病をもつママ友に、いつもお世話になっているのであげたいです。大変な中、対応していただきましてありがとうございましたm(_ _)m

3 2023-12-13

ギフトバッグカラー:ブラウン

同時購入した商品を入れずにギフトバッグだけ頼めたらいいなぁ、と思いました。個人的に追加したいプレゼントを加えたいのに、ラッピングはしっかりしていてテープも剥がせなかったので、別で付けるしかなかったです。

2023-12-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

この度ご記載頂きました、ラッピングの件ですが、
同時購入した商品を入れずにギフトバッグと別々のままお届けも可能で御座います。
ご注文の際に備考欄にご希望の旨をご記載いただけましたら幸いです。

寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着その他