2023/08/02
    もちころ222さん
    薄くて柔らか
    実際使ってみて良かったので、追加で購入しました。赤ちゃん用に柔らかいバスタオルが欲しい、でも夏だから薄手が良い。ということでこちらを選びましたが、薄くても肌触り柔らかで使い勝手が良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は当店のバスタオルを追加ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、肌ざわりや使い勝手につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    出産準備で購入したので未使用ですが、まだ掛け布団を購入していなかったときに、保健師さんにガーゼタオルをおすすめされたため、こちらを購入しました。夏生まれなので、掛け布団を想定して購入しましたが、あらゆる用途で使用できそうなので、実際に使用するのが楽しみです! 1枚ならメール便でお得に購入できたのもうれしかったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 出産準備に当店をお選び頂きまして大変うれしく思います。 やわらかな素材を活かし、着心地良く仕上げております。 これから沢山お使い頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    ギフトで贈りました。使い勝手が良さそうで自分でも使用してみたい商品です。 ギフトバックに綺麗に包装されていました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切な方へのプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんお使い頂けますと幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    かさばらないバスタオル
    毎日のバスタオル、外出時に子供の下に敷いたりして使用。色も綺麗で乾きが早いことが嬉しいです。タオル地よりかさばらないので、収納時や持ち運び時も助かります。検診時や実家訪問などバスタオル持参する機会は案外多いですから。
    注文日:2023/05/01
    2023/08/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店のバスタオルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのバスタオルは仰って頂きました通り小さく畳んで頂きますと大変コンパクトになりますので出先へお持ちいただく際に場所を取りにくく外へ持ち運ぶ用事の際にとても便利でおススメでございます。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    出産準備で購入しました。ガーゼと柔らかいタオル地で新生児の沐浴にとても使いやすいです!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/17
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品を大切な出産準備にお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 とても使いやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    何回もリピートしています!生地は薄いですが触り心地も良くすぐ乾くので重宝しています。
    2023/08/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 何度もこちらの商品をご購入下さりご愛用頂いているとのことで大変嬉しく思います。 又、肌ざわりや使い勝手につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    色違いで購入しました。プレゼントしたらとても喜んでもらえました。
    2023/07/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 数ある商品の中から当店のバスタオルをプレゼントに選んで頂きまして誠にありがとうございます。 又、お喜び頂けたとのことで私共と致しましても大変嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    2023/07/24
    2023/05/08
    Momomonoさん
    これから産まれてくる新生児沐浴上がり用に
    産まれる赤ちゃんの沐浴上がりの体拭き用に白を2枚購入。 母に新生児のお肌は柔らかいからガーゼ×パイル素材のタオルで拭いてあげたらお肌に優しくて良いと言われたのと、薄いので洗濯後直ぐ乾くから毎日洗って使いやすそうだからです。 赤ちゃん洗剤での洗い上がりの肌触りは普通?な気がするので特に不満はないです。 赤ちゃん用に使いやすそうなサイズとシンプルなデザイン、お値段も購入しやすいので産まれて実際使ってみてまたリピートするか考えたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/23
    カラー:アイボリー
    ベビーベッドのシーツとして購入しました。 肌触りもよく、これからの季節気持ちよさそうです。 乾燥機◯となっていましたが、縮んでしまったようで、ベッドマットより少し小さくなってしまいましたが、生地や色味もよく(ブルーもまた入荷してほしいです)コスパなども踏まえ、掛け物としても使えそうなので、また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/05
    ranran12123984さん
    カラー:アイシーブルー
    試しで買って 生地がしっかりしてて 薄いにも関わらずに吸水力が良かったから 追加で購入しました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ranran12123984さん
    カラー:シェルピンク
    まだ使ってないのですが良さそうです 期待してます
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらのバスタオルは、たためばコンパクトになりお出かけの際にもオススメでございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    piii1206さん
    カラー:アイボリー
    普通のバスタオルほど厚くなく、軽めのタオルを探していたのでちょうど良い感じでした!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    カラー:シェルピンク
    うちの必需品です
    子供の出産用品として購入して以来、ずーっと愛用しています。 お風呂の後に身体を拭く用と、寝る時にかける用を色を分けて使っています。 もうすぐ3歳になる子供はパイルの肌触りが好きなようで、うちにいる時は片時も手放しません。 配送も早く梱包も丁寧で毎回安心しています。 これからもずっと使わせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらの商品をたくさんお使いいただいているとのエピソードをお聞かせ下さりありがとうございます。 お子さまも気に入って下さったとのことでとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    バスタオルや、枕タオルで使用しています。 リピートは4回目です。 本当に乾くのが早いので、梅雨でも嫌な匂いなどは全然しません。 枕タオルとしては、半年くらいで ガーゼ部分が擦り切れてくるので 買い替えをしています。 バスタオルは年に1回の買い替えです。 初めは吸水しずいので、洗濯してから 使用してます。 以前はまとめ買いしても1つの袋で 配送されてましたが、今回はなぜか 2つに分かれて送料も2回分取られたのが 悲しかったです。 配送は本当に早いです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 ご記載いただいております、配送の件でございますが 当店でのお買い物の際のメール便の仕組みが分かりにくく申し訳ございません。 この度、ご購入頂きましたご注文内容でございますと商品ページにも記載させて頂いていておりますが、どうしても1通に入りきらない為、2通になってしまいますことをご了承くださいますと幸いです。 詳細につきましては、別途ご連絡を差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いです。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡を頂けますと幸いです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    まー26445257さん
    出産の準備の為こちらのタオルを2枚購入しました。生地が薄めに感じましたが肌触りが良かったので、実際使い良かったら再購入しようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 出産準備に当店をお選び頂きましてありがとうございます。 こちらのタオルは薄くコンパクトで使い勝手の良さが特徴の商品となっております。 すぐに乾かしたい時や旅先や外出の際にもご活用頂けたら幸いです。
    2023/06/20
    つるもも28さん
    良いと思います。
    今後の出産に向けて購入しました。薄めかなとも思いましたが、肌触りが良く、おそらく一度水通しをしたらカサが増すかなと思われます。期待を込めて星4としました。おって再購入する予定です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。 出産準備に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な製品作りを心がけて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    カラー:アイシーブルー
    保育園で使うおふとんのシーツとして購入しました。届いたときは薄いかなと思いましたが、使ってみると肌触りがよくふわふわ感があってよかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、保育園でお使いになられるシーツとしてお選び下さったとのことで大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    カラー:アイボリー
    1人目の時に購入してとても良かったので、2人目の出産準備でも購入しました。ベッドに敷いたり、お風呂上がりの拭きあげ用、薄手なので外出時のお昼寝用にと重宝します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、お2人目のお子さまの出産準備品として当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    赤ちゃん用に購入。サイズもちょうどいいですし肌触りも良く乾くのも速いので買ってよかったです。
    注文日:2023/06/11
    2024/03/22
    こんにちは。お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、 お子さまにとってどのようなことが一番良いのかということをとても大切に考え、お作りしております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    elswoodsさん
    カラー:アイボリー
    沐浴用のバスタオルで購入したのですが、生地の肌触りがとてもいいので、おくるみで使っています。アイボリーの色味が優しくてとってもかわいいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 アイボリーのお色味も気に入って下さっているとのことで大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:アイシーブルー
    第一子の出産時に購入し、リピートです。ガーゼは他にもたくさん買っていますが、これがダントツでへたらない!柄もとても可愛く満足です。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とても可愛く満足ですとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    ooもかooさん
    カラー:アイシーブルー
    保育園のお昼寝用に購入しました。 肌触りがよく、寝心地もいいのではないかと思います。 薄手でかさばらないのも良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 保育園でのお昼寝用にご購入下さったとのことで大変嬉しく思います。 こちらの長方形バスタオルは、畳めばコンパクトになりますので保育園はもちろんお出かけにもおすすめでございます。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    Azuki31さん
    カラー:アイボリー
    まだ、使用していませんが保育園用に購入してみました。敷く用と掛ける用が必要で大きめの物を探していたので、ちょうど良い大きさで助かりました。 思っていたよりもタオルが薄く、敷くのには良さそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまが保育園でお使いになられる為にご購入下さったとのことでとても嬉しいです! こちらのバスタオルは、薄手ですので畳めばコンパクトになり持ち運びや収納にも場所を取らず保育園にもとてもおすすめです。 また、商品ページに当店での取り扱いタオル比較の詳細を標記させていただいております。 素材・サイズ・厚み・スタッフコメントなどを掲載させておりますのでご購入の際に参考にしていただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    カラー:アイボリー
    出産に向けて2度目の購入です。2年前の出産時にも買い、おくるみ、今は湯上がりタオルと長く活躍しています。また使えるのが楽しみです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまの出産準備にお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 また、この度は、嬉しいご報告をいただき有難うございます。 以前ご購入いただいたおくるみや湯上りタオルを長くお使いに下さっているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! また使えるのが楽しみですとのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、お子さまにとっての着心地の良さという点やお子さまの運動の発達を妨げない仕様という点につきましてもとても大切に考えお作りしております。 生地づくりからパッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    カラー:アイボリー
    お昼寝用として購入しました。 保育園指定のサイズにぴったりだったので助かります。薄手ですが、園は暖かいので、薄いぶん毎日の洗濯が苦にならなくて丁度良いかなと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 この度は、保育園でのお昼寝用にこちらのバスタオルをお選び下さったとのことで大変嬉しく思います。 また、お子さまが通われる保育園からの指定のサイズにもピッタリだったとのことでとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    カラー:ホワイト
    リピートしてます
    薄めで、今の季節なら、部屋干しでもサラッと乾くのでとても使いやすいです。柔らかいので2歳の子も気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 2歳のお子さまも気に入って下さっているとのことでとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもいつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    naoki126さん
    すぐ乾くということでこちらの商品を購入しました。軽くて肌触りも良くすぐ乾きます。 とてもいい商品を購入しました。
    注文日:2023/08/18
    2023/10/31
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 とてもいい商品を購入しましたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    出産準備にバスタオルをたくさん用意しましたが、こればかり使っています。片面ガーゼで薄くて乾きやすく使いやすいです。2枚を使いまわしていますが洗濯してもヘタれないです。またリピしたいです。
    注文日:2023/04/08
    2023/10/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 使い勝手や洗濯性につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    肌触りがよく、子どもに安心して使えます。 乾きやすくて、大きさも使いやすいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/10/03
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 お子様にも安心してお使い頂いているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。