商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-08
  • 新生児用に購入
  • 産まれる赤ちゃんの為に購入。赤ちゃんは正方形が包めて使いやすいとネットに書いてて他にはない型だったのでとりあえず1枚。新生児はお肌がとても薄く柔らかいからこのタオルは体を拭くとゆうか沐浴上がり下に敷く為とお包みがわりに最初は良いかなと思ってます。(体はPupoの別のガーゼタオルで拭きあげるつもりなので)評価コメントみて素材のふかふか感が心配でしたが赤ちゃん洗剤で洗ったら凄くふかふかで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • お風呂上がりに使用しています。吸水性もよく、ちょうどいい大きさと柔らかさです。ただ、どうしても、タオル生地からポロポロと糸くずが出てくるので、その点だけが残念でした。お洗濯の乾きがいいのはとても助かってます! ・・・(続きを読む

4 2023-05-08

新生児用に購入
産まれる赤ちゃんの為に購入。
(体はPupoの別のガーゼタオルで拭きあげるつもりなので)
評価コメントみて素材のふかふか感が心配でしたが赤ちゃん洗剤で洗ったら凄くふかふかではないかもですが、普通にふかっとしてたので別に不満はないです。
実際これから産まれてくる我が子に使ってみてリピートするか決めたいとおもっています。

5 2023-11-08

とてもオススメです。
使用して1年が経ちますが全然ヘタレません‎|•'-'•)وナイス!追加で4枚買いました^_^
片側ガーゼの長方形も買いましたが、毛玉ができやすいのと、やはり正方形が好みです。
こちらは肌触りも良く、安心して赤ちゃんにつかえます。
9月生まれの新生児の時はお布団がわりにかけることも!正方形で、おくるみぽく包んで安心させたり、本当に使い勝手がいいです^_^
1歳を過ぎた今、足は飛び出しますがお風呂上がりに十分使えます。

いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
この度は、追加でご購入下さったとのことで大変嬉しく思います。

お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
又、こちらの商品のエピソードもお聞かせ下さり有難うございます!
お子様の可愛らしいお姿が目に浮かぶようです♪
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。

5 2023-11-11

カラー:ピンク

新生児に
新生児期のお風呂にぴったりのサイズ感でした!

2023-11-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。

ぴったりのサイズ感でした!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-10-21

カラー:アイボリー

5ヶ月の娘用に購入しました。洗ってもふわふわです。

2023-10-26
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。

洗濯性につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
たくさんお使い頂けましたら幸いです。

5 2023-06-15

出産準備の為に購入しましたm(_ _)m

2023-07-11
この度は沢山あるショップの中、出産準備に当店をご利用いただきありがとうございます。
実際ご利用の際、お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-15

出産準備の為に購入しましたm(_ _)m

2023-07-11

4 2023-05-24

ふかふかで程よい厚みがあり使いやすそうです。シェルピンクとアイボリーを購入しましたが、カラーがとても可愛いです。

2023-07-25
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
またお届けの商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
この夏、たくさんご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-11-30

カラー:アイボリー

日本製で綿100%のタオルが欲しく、購入しました。アイボリーの色が優しい色合いで気に入りました。

2023-12-01
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。

アイボリーのお色味を気に入って下さったとのことでとても嬉しいです。
寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-11-27

カラー:アイシーブルー

来年早々に出産予定の娘にプレゼントで購入。使い勝手の良いサイズで優しい肌触りの綿タオルなのでとても喜んでいました。

2023-11-28
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
この度は、数ある商品の中から当店の商品を来年、出産予定の娘さんへのプレゼントにお選び頂き誠にありがとうございます。

優しい肌触りとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
娘さんもとても喜んでくださったとのことでとても嬉しいです。

カラー:ピンク

リピートで購入してます。肌触りがとても良いです。

いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。

肌触りがとても良いですとのお言葉を頂きとても嬉しいです!
たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。

カラー:アイシーグリーン

リピートで購入してます。肌触りがとても良いです。

カラー:アイボリー

リピートで購入しました。ふわふわして肌触りもとても良いです。

5 2023-11-22

カラー:アイボリー

赤ちゃん用に3枚購入しました。
ふわふわで、程よい厚みで使いやすいです!

いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

お素材や使いやすさにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-11-09

カラー:アイボリー

赤ちゃん用に購入しました。厚みも程よく、肌触りが良いです。

2023-11-10
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。

厚みや肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2023-11-01

新生児の頃からずっと、ベビー用のバスタオルは全てこれで揃えています。
産前にも買っていましたがもう少し枚数が欲しくて買い足しました。
生地は薄すぎず厚すぎず、洗濯してもふわふわで肌触りもいいです。

2023-11-01
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。
この度は、リピートでご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。

当店ののバスタオルを気に入って下さっているとのことでとても嬉しいです!
お素材や洗濯性や肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
たくさんお使いいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル