2024/07/18
    カラー:ホワイト
    まもなく出産予定のためようやく水通ししました。 ガーゼ+タオル地のものと悩んでいましたが、天気や洗濯スペースによって乾燥機が使えるタオル(かつ正方形)を試しに3枚購入しました。結果大満足です!また、メーカーは異なるかもしれませんが、家で使っているバスタオルが2種類のうち、比較してよりふわふわになるなと思っていたタオルが泉州タオルでした。産まれてから様子を見て、また買い足しても良いかなと思っています。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまの出産準備品にお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 ご出産を控えていらっしゃるとのことでご自愛下さいませ。 当店では、泉州タオルを多くお取り扱いしています。 泉州は日本のタオル産業の発祥の地でございます。 その作り方ですが、後晒し製法を採用しております。 タオルが織りあがり形になった後に晒しを行い、最後に糸に付着した不純物やタオルを織る際に糸につけた糊を綺麗に取り除くのでとても清潔感がございます。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    カラー:アイボリー
    お風呂上がりに使用しています。 吸水性もよく、ちょうどいい大きさと柔らかさです。 ただ、どうしても、タオル生地からポロポロと糸くずが出てくるので、その点だけが残念でした。 お洗濯の乾きがいいのはとても助かってます!
    注文日:2023/11/21
    2024/01/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 タオルの毛羽落ちに関しましては、タオル製品の性質上、商品として出来上がっていても多少の毛羽落ちがございます。 お洗濯をしていただく度に落ち着いてくるかと存じます。 タオルにとって快適なお洗濯は、たっぷりのお水で、たくさんの回数をすすいでいただくことです。 少ないお水ではタオルとほかの洗濯物がこすれあって、傷みや毛羽落ちの原因になってしまいますので設定ができるようであれば、デリケート衣料(ウールやシルクなど)を洗うコースを選び、さらに水量は多くしてさしあげますとタオルの風合いを失いにくいかと存じます。 また、タオルを洗濯される際に柔軟剤をお使いの場合は控えめにして頂きますと毛羽が抜けにくくなるかと存じます。 可能であればタオルを使っていて固くなったと感じた時(お洗濯10回~15回に一度)にだけ、適量の柔軟剤をお使いいただけますと幸いです。 また、何かございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    カラー:アイボリー
    赤ちゃん用に3枚購入しました。 ふわふわで、程よい厚みで使いやすいです!
    注文日:2023/11/16
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お素材や使いやすさにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    まこたんとさん
    とてもオススメです。
    使用して1年が経ちますが全然ヘタレません‎|•'-'•)وナイス!追加で4枚買いました^_^ 片側ガーゼの長方形も買いましたが、毛玉ができやすいのと、やはり正方形が好みです。 こちらは肌触りも良く、安心して赤ちゃんにつかえます。 9月生まれの新生児の時はお布団がわりにかけることも!正方形で、おくるみぽく包んで安心させたり、本当に使い勝手がいいです^_^ 1歳を過ぎた今、足は飛び出しますがお風呂上がりに十分使えます。
    注文日:2022/10/05
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、追加でご購入下さったとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 又、こちらの商品のエピソードもお聞かせ下さり有難うございます! お子様の可愛らしいお姿が目に浮かぶようです♪ たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    カラー:ピンク
    新生児に
    新生児期のお風呂にぴったりのサイズ感でした!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 ぴったりのサイズ感でした!とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    カラー:アイボリー
    5ヶ月の娘用に購入しました。洗ってもふわふわです。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/26
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 洗濯性につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    カラー:アイボリー
    日本製で綿100%のタオルが欲しく、購入しました。アイボリーの色が優しい色合いで気に入りました。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 アイボリーのお色味を気に入って下さったとのことでとても嬉しいです。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    カラー:アイシーブルー
    来年早々に出産予定の娘にプレゼントで購入。使い勝手の良いサイズで優しい肌触りの綿タオルなのでとても喜んでいました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を来年、出産予定の娘さんへのプレゼントにお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 優しい肌触りとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 娘さんもとても喜んでくださったとのことでとても嬉しいです。 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:ピンク
    リピートで購入してます。肌触りがとても良いです。
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りがとても良いですとのお言葉を頂きとても嬉しいです! たくさんお使いいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:アイシーグリーン
    リピートで購入してます。肌触りがとても良いです。
    2023/12/11
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りがとても良いですとのお言葉を頂きとても嬉しいです! 寒くなって参りましたので暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:アイボリー
    リピートで購入しました。ふわふわして肌触りもとても良いです。
    2023/11/09
    カラー:アイボリー
    赤ちゃん用に購入しました。厚みも程よく、肌触りが良いです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 厚みや肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    新生児の頃からずっと、ベビー用のバスタオルは全てこれで揃えています。 産前にも買っていましたがもう少し枚数が欲しくて買い足しました。 生地は薄すぎず厚すぎず、洗濯してもふわふわで肌触りもいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/02
    2023/11/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠にありがとうございます。 この度は、リピートでご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 当店ののバスタオルを気に入って下さっているとのことでとても嬉しいです! お素材や洗濯性や肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    あや13022685さん
    湯上がりタオルとして使用しています。ふわふわで水分もすぐに吸ってくれるので、こどもにも好評です。
    注文日:2023/05/11
    2023/10/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠ありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りや吸水性につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 お子様にも好評とのことでとても嬉しいです。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    フワフワで柔らかく、赤ちゃんに安心な素材です。1月程毎日使っていますが、今のところヘタリは気になりません。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様へお選び頂きまして誠ありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お素材につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    カラー:アイボリー
    肌触りよくサイズも丁度いいです。 購入してよかったです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/13
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 肌触りにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使いいただけますと幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    カラー:アイシーグリーン
    生後10ヶ月の赤ちゃん用に。 正方形がよかったので購入しました。 体も髪の毛も一緒に拭ける大きさで満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/14
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    カラー:アイボリー
    まだ赤ちゃん産まれる直前で利用していませんが、前回用意した3枚にプラスしてあと3枚リピートしました。掛け布団の代わりや、何かの時敷いたりかけたりもしようと思います。妹(ママ先輩)より『赤ちゃんのバスタオルに正方形は必須!』と強く言われて紹介してもらいました。水通ししてふわふわです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/29
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品を大切なお子様への出産準備品にお選び頂きまして誠にありがとうございます。 赤ちゃんのお世話には、正方形バスタオルがとてもお使いになられやすいかと存じます。 赤ちゃんを移動させるときやお風呂上りに赤ちゃんを受け止めるとき、また、抱っこの際にもとても便利でございます。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    パイン4053さん
    使いやすいです!
    肌触りよく、大きさもちょうど良いので使いやすいです。生後7ヶ月の子に使用しています。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 肌ざわりや使い勝手につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    ピンクとクリーム色を購入しました。写真通りの色味で可愛いです。 2回くらい洗濯して、ケバケバを落としてからじゃないと身体や他の洗濯物にタオルの繊維がついてしまいます。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/15
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 タオル製品の性質上、商品として出来上がっていても初期のお洗濯で多少の毛羽落ちがございます。 タオルにとって快適なお洗濯は、たっぷりのお水で、たくさんの回数をすすいでいただくことです。 少ないお水ではタオルとほかの洗濯物がこすれあって、傷みや毛羽落ちの原因になります。 おしゃれ着コースや手洗いコースにてお洗濯いただきますことをおすすめ致します。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    iTunesさん
    フワフワ〜
    とても肌触りが気持ちいいです!キッズ用、大人が使えるサイズも販売してほしいです^ ^
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けの商品につきましてもご満足頂けた様で安心致しました。 肌ざわりにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 サイズへのリクエストを頂きまして有難うございます。 今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    数年ぶりにリピートです!
    1人目の時も購入してよかったので2人目でも購入しました! 沐浴後に使用するのはもちろん、ベビーベッドに敷いたり、大きくなってからは子供がお風呂上がりに自分で体を拭くのに使っています。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、当店のバスタオルを大切なお2人目のお子様へリピートでご購入下さったとのことで大変嬉しく思います。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    リピートです! 子どものお風呂あがりように3枚買いましたが、夏なので一日に2回入ることもあり足りなくなることもあったのでまた3枚買い足しました。 子どもはこちらのバスタオルがお気に入りなようで、おくるみに使うとすぐに寝てしまいます。 大判ですし長く使えそうなので大好きなタオルです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用下さり誠に有難うございます。 この度はリピートでご購入下さったとのことで大変嬉しく思います。 大好きなタオルとのお言葉を頂きたいへん励みになります! また、お子様もこちらのバスタオルを気に入って下さっているとのことで本当に嬉しい限りでございます。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    正方形バスタオル、試しに購入してみました。柔らかくて良さげです。使い勝手をみて、追加購入したいです。乾かすときに幅をとってしまうのでマイナス1で。普通のバスタオルサイズも有ればいいなと思いました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 肌ざわりにつきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。 また、貴重なご意見を有難うございます。 今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    一人目の時に二度購入し、とても使いやすかったので二人目用にも購入。正方形で拭きやすく、お風呂上りもおくるみのようにくるんであげられるのでとても便利です。 初めは少し毛羽が付きますが他のタオルに比べれば少ない方かな…。アイボリーの柔らかい色合いが気に入ってリピートしています♪
    リピート
    注文日:2023/07/11
    2023/08/01
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 また、いつも当店の商品をご愛用下いまして誠に有難うございます。 この度は、お2人目のお子様へご購入頂いたとのことで大変嬉しく思います。 使い勝手やお色味につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。 たくさんお使い頂けましたら幸いです。 新品のときの毛羽落ちにつきましてはタオル製品の性質上、商品として出来上がっていても初めのお洗濯で多少発生するかと思いますがすぐ落ち着くかと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    カラー:ホワイト
    レビューがとても良かったのと、以前肌着を購入して とても良い商品ばかりでしたので信頼してタオルも購入してみました! 袋に入っていてもこの肉厚感で、感動しました。 洗って使ってもふわふわなんだろうなと予想しています。 また使ってみて、買い足したいと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 こちらの正方形タオルは、赤ちゃんを包みやすく、抱っこがし易い最適なサイズでお作りしております。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 こちらの正方形タオルは、赤ちゃんを包みやすく、抱っこがし易い様にお作りしております。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    カラー:アイボリー
    最初からこちらにすればよかった
    今まで普通の長方形のバスタオルを使用していましたが、子どもが8ヶ月になり床に広げて置いて拭いてあげるには生地が足りず…正方形だと便利かなと購入してみましたが大正解でした。子どもも、お風呂上がりこのタオルで包まれると満足気です。新生児の頃からこれを使ってあげればよかったです。 吸水も良く、毛羽立ちは3回位洗濯したら落ち着きました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は、通常のタオルに使われるよりも細い糸でお作りしておりますのでループの数が多くふんわりと柔らかく仕上がっております。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    チャッピー(^.^)さん
    カラー:チョコブラウン
    お気に入り
    リピートです。お風呂大好きな孫のお気に入りバスタオル。沐浴後にこのタオルに包まれると満足ないいお顔をしています。他のバスタオルもあるのですが明らかにご機嫌度が違うので色違いブラウンを注文。画像より淡い色合いで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、大切なお孫さんにこちらのタオルをリピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お子さまも気に入って下さっているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます。 こちらのタオルは、通常のタオルより細い糸でお作りしておりますので、ループの数が多く、肌触りも柔らかいのが特徴です。 これからも、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    ふかふか
    こども(生後1ヶ月)のお風呂後に使う為に2枚購入しました。 ふかふかで気持ちがいいようで、このタオルで包むと泣き止みます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/08
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度のお買い物につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 こちらのタオルの素敵なエピソードをお聞かせ下さり大変嬉しく思います。 これから、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 こちらのタオルは、通常のタオルより細い糸でお作りしておりますので、ループの数が多く、肌触りも柔らかいのが特徴です。 これからも、たくさんお使いいただけましたら幸いです。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにていつでもご連絡をいただけたらと存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    R7956さん
    カラー:アイシーブルー
    コスパ良い!
    涼しげなバスタオルでした。薄手なので今の夏場は掛け布団にして使うことにしました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/17
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き私共と致しましてもとても励みになります。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 当店の製品は、見た目へのこだわりは、もちろんですが、 お子さまにとっての着心地の良さやお子さまの運動の発達を妨げない仕様であること、お子さまにとってどのようなことが一番良いのか、お子さまの目線に立って考えるということをとても大切にしております。 着脱のし易さへは、お子さまのお世話をされる方の手・指・腕への負担も軽減させていただけますよう日々改良に努めております。 生地づくりから縫製、パッケージまで細心の注意を払ってお作りしておりますのでお肌のデリケートなお子さまへも安心してお使い頂けるかと存じます。 サイズ選びや商品選びでお悩みの際はもちろん、ご購入後やご使用後のご相談に関しましてもお電話やお問い合わせメッセージにてお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...