2023/08/28
    ひじきともずくのママさん
    とっても綺麗なレインボーカラーの燕三条製のストロー、早速使っています。メロンクリームソーダやスムージーを作った時にカーブのある長いストローが欲しいなぁと思っていたら日本製で燕三条のを取り扱って下さっていて大変助かりました。クオリティが世界一です、ありがとうございました。飲んだ時のひんやり感が伝わってくるのが気持ちいいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/10
    balloonかえでさん
    イベント最中の水分補給の際にペットボトルさして使ってます。 ペットボトルにさしても落ちない長さなので嬉しいです。 洗って繰り返し使えるので重宝してます。
    注文日:2023/08/28
    2022/10/29
    フィトンチッドさん
    なぜレインボー?!と思いましたが、正解ですね。 コンビニの1L紙パックに挿して使ってみましたが、普通の色だと間違って捨ててしまいそうになります。 長さは1Lパックの口からちょっとはみ出すのでちょうど使えます
    注文日:2022/07/25
    2021/09/15
    天禅寺さん
    超ぴったり 長さも、径も使いたいカップとフタにJustSizeで大満足です。 付属のポリプロピレン製すぐダメにしたから、この軽くて丈夫さがいい 我が儘言えばブルー単色もこのサイズで欲しかったかな? ストレートのロングも同じく、満足してます
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/10
    2021/04/28
    ひろえ55さん
    アルミのストローは持っていましたが、 より安心で耐久性のあるチタン素材を探していました。 燕三条で作られていることも購入の決め手になりました。 長めで先が曲がっているので、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2021/04/26