新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ  純チタ...(キング・オブ・キャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • なぁ0215さん
  • なぁ0215さん

5 2018-08-16

満足です(*^^*)
チタンピアスで普段使い出来るものを探してました。アレルギーも全然出ないし濃いめの黒色で使いやすいです。

5 2016-10-10

いい感じ
けっこうな金属アレルギーですが、このピアスは長時間着けていても大丈夫でした!
パワーストーンのピアスが欲しかったので、石の効果的にヘマタイトを探してました。
偽物だったら嫌だなぁと思い、ヘマタイトの性質的に本物であれば磁石を近付ければくっつくはずなので試してみたら、ちゃんとくっつきました(笑)
金属かぶれせず、石も本物で大満足です!

5 2016-11-18

メタリック感がかわいい
色合いからハードな感じなのかと思っていたのですが、予想外にカボションの丸みがかわいらしい印象でした。石もしっかりとまってます。
磁石にくっつくと他の方のレビューにあったので、試してみたところ、本当にくっつきました。
女性にも男性にもいいピアスだと思います。